AZUKI123

湘南美容クリニック 秋葉原院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

気軽にコメントどうぞ!

2019年08月21日

口コミを検索し、インスタグラムなどの症例を見て評判も良かったので増田えりか先生にお願いしました。

ビタールライト 0.3cc

ほかの長期型のヒアルロン酸もあるが最初なので試しに一番安いものを選んだ

★流れに関して ドクターとのカウンセリング→カウンセラーからの料金説明→オペ室→化粧落とし→麻酔→保冷剤でのアイシング→施術 私は笑気麻酔をオプションで付けたので麻酔の行程がありますが、付けていない方は麻酔の工程は無しです。 ★笑気麻酔に関しての注意 チューブを鼻に入れるのですが、チューブを片手で持って固定しないとガスが一切入らなく麻酔がほぼ効かない状態での施術になるので注意。 笑気麻酔が効いてる感覚としては足先や手がジンジンする感じでした! ★痛みに関して 埋没の手術よりは痛くなかったです。 マイクロカニューレと笑気麻酔のオプションを付けたおかげもあったと思います! 針が入っている感覚はあります!痛み感じた時は必死に麻酔吸い込んでましたw少し涙ぐむくらいの痛さ?です。 ピアス開けた人にしかわからないかもしれませんが軟骨開けるよりは全然マシな痛みです。

とてもよかったです。 湘南美容クリニックには3院ほど、他美容外科は1院行ったことがありますがその中でも1番に対応が良かったかと思われます。 最初に先生が名刺を渡してくれたのですが今までにはなかったので印象に残りました。 ヒアルのカウンセリングだったのですが、たるみ取りの施術も説明されオススメされました。 ですが押し付けるわけでもなくまだ今回はしなくても大丈夫だとは思います。と言ってくれたので強引な勧め方もなく安心しました。

涙袋をこんな感じにしてほしい!というのを伝えるタイミングはカウンセリング時か、手術室に入ってアイシングアンドメイク落とし→麻酔が効いてからドクターが入室するので事前に印刷したものを膝元に置いておくか、スマホで表示しておいて膝元に置くなどしたほうがいいと思います!