nana04

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目尻切開・自然癒着法の術後経過

2019年08月21日

施術を受けた方の満足度が高く、変化も大きかったためです❀✿ 先生も経験豊富であったため信頼してこちらのクリニックを選びました❀

*自然癒着 *目尻切開

元々ある二重幅が気に入らなかったため自然癒着を選びました❀ つり目を改善して優しい目元にしたくて目尻切開を選びました❀

麻酔を打たれて記憶が全くなく、気がついたら終わっていました❀ 術後は麻酔が抜け切っていなくてフラフラしながら休憩室に行きました❀ 手術中の痛みなどは全くなかったです❀

スタッフさんや先生も日本語ペラペラだったため安心して手術を受けることができました❀皆さんとても親切に対応してくださいました❀✿

• chim98
    ぺんぎん

コメント失礼します🙇‍♀️ 元々の目も素敵ですね👀 私も4月に同じメニューで施設を受けようかと思っており、コメントさせて頂きました。 ダウンタイムお辛いと思いますが、頑張ってください😢! もし余裕のあるときにご回答いただければと思い、質問させてください🙇‍♀️ はるさん様はカウンセリングと手術は同じ日に行いましたか? もし違っていれば、カウンセリングの時に料金を支払うと安くなるといったサービスはありましたでしょうか?👀

はる

@ぺんぎんぺんぎん様こんにちは❀✿ 光栄なお言葉と暖かいお言葉とっても励みになります❀誠にありがとうございます❀🙇🏻(;_;) 私はカウンセリングと手術を同じ日に行ったのでそういったサービスがあるのかわからなくて…💦😭お役に立てなくて大変申し訳ございません🙇🏻病院のLINEにお問い合わせしたら恐らくお返事がくるんじゃないかなと思います❀✿☺️ 4月に施術なさるんですね❀ぺんぎん様が理想の目になれるよう心から祈っております❀✿☺️

• chim98
    ぺんぎん

@はるダウンタイム中にもかかわらず、お返事頂きありがとうございます🙇‍♀️ 私もカウンセリングと手術日は同じにしたいと思っているのでとっても参考になりました!ありがとうございます🙇‍♀️ DT大変かと思いますが、無理せず頑張ってください😢! お返事ありがとうございました🥰

はる

@ぺんぎんいえいえとんでもないです❀✿☺️🙇🏻 わ~❀そうなのですね❀ぺんぎん様の理想の目になれるよう応援しております❀✿ お優しいお声かけ誠にありがとうございます❀( ;ᯅ; )とっても励みになります❀😭DT頑張って乗り切ります❀ こちらこそコメントありがとうございました❀🥰

• re0103na
    れいな

同じところで自然癒着をしようと考えているものです。 目のぶよぶよは目尻切開の影響でなってしまったのですか? 今の目がすごく綺麗で理想の形です!!

はる

@れいなれいな様こんにちは❀ご質問ありがとうございます❀ はい❀目のぶよぶよは目じり切開の影響ですので自然癒着をしてこのようなぶよぶよになることはないです❀☺️ わ~✨光栄なお言葉とっても嬉しいです✨(;_;)ありがとうございます❀ れいな様の手術が上手くいくように心からいのっております❀☺️

• zchfdx
    使

こんにちは!素敵な症例です🙆‍♀️ 施術満足度が★4.0の理由を教えてくだい🙏

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m