東京美容医療クリニック 池袋院の人中短縮の術後経過

2023年12月08日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 鈴木医師の症例をSNSで見て、理想に近い形だったため

・症例写真が好み カウンセリングを受けて、細かさや研究者気質ぽいところに信頼性を感じました。 他医院のカウンセリングも10軒ほど廻りましたが、最終的に「人中やるなら、鈴木先生にしよう!」と決めました。

元々人中の長さが気になっており、たまたま長期の休暇が取れたため

【流れ】 医院訪問  ↓ 予約確認と支払い 人気なようで少々待ち時間はありましたが、スムーズに対応いただきました。 ↓ 写真撮影 モニターだったため、写真撮影あり ↓ 切除部位のマーカー 先生と話しながら最終の切除長さを確認いただきました。私は左右差があったため細かい部分まで定規で測っていただき、微調整をしてもらいました。 ↓ オペ 大体1時間ちょっとくらいだったかと思います。過去、睡眠麻酔で施術することが多かったため、少し長く感じましたが、先生が都度都度声掛けしてくれるので、大変安心できました。 たた、体質のせいか出血量が多かったため麻酔が途中で切れ出したので、最後の縫合は少し痛みがありましたが、痛かったらすぐに麻酔追加していただけました。 ↓ 退室

普段、美容外科に行くと利益重視の対応をされることが多かったのですが、ここは本当に技術‼︎というものを感じました。ここは個人の好き嫌いだと思いますが、ラグジュアリーな雰囲気ではありません。ただ、その分金額もそこまで高くないのかと思います。

人中短縮は顔の中心部なので、いい意味でも悪い意味でもかなり変化が大きい整形かと思います。私自身も全国10軒以上のカウンセリング行脚したので、勢いでやるというよりも、何回も何回も悩んでそれでもやりたいという思いがあるのであれば良いと思います!私は既にやってよかったと思っています!

• karisome
    まる

予約時間から病院出る時間までどの位かかりましたか?

5ヶ月前
    sphalerite_0dce74

@まるお返事遅くなりました! 私は決済システムの問題があり少し時間がかかってしまったのですが、問題なければ3時間程度かと思います!

5ヶ月前

医療法人社団 東輝会
東京都豊島区東池袋1-9-1 セイコーサンシャインビルⅥ6階
JR池袋駅より徒歩3分
営業時間:月•火•水•金10:00〜19:00 木10:00〜17:00 土09:00〜19:00
休診日:日曜日
03-6709-2656