richan_293

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没の術後経過

りり。

2019年08月24日

院長 松本典洋先生

ここで施術した友人が、手頃な価格で理想的な二重になれたとオススメしてくれたからです。実際に友人の二重が写真で見ても、出会っても綺麗で自然になっていたのが1番の決め手です◎

二重埋没法

自然な二重にしたかったのと、社会人である為出来るだけダウンタイムを短くしたかったので埋没法にしました。

最初に顔全体を消毒されました。その後、点眼麻酔をされ、瞼の表裏に2箇所づつ(左右で計8箇所)麻酔を刺されました。瞼の表側はそこまで痛みを感じませんでしたが、裏側は瞼を裏返された違和感と刺された痛みがあります。ただ我慢出来ない痛みではなかったです。 その後の施術は特に痛みはありませんが、糸を引っ張られている感覚や針を通されてる感覚はありました。術後は処方薬の説明をして頂き、そのまますぐに帰宅しました。 手術自体は10~15分程で終了しました。

院長はとてもクールな雰囲気の方ですが、質問には丁寧に答えてくださいます。二重幅を決める際も、きちんと私の意見も聞きながら一緒に考えて下さりました😇 また、スタッフの方もとても優しかったです。とても緊張していたのですが、手術が始まるまでの間色々と話しかけて下さりリラックスする事が出来ました◎

• kikikikira

こんばんは(><) とても綺麗な二重ですね😭💦💖 ドクターの名前とか教えてもらうことできますか???

• richan_293
    りり。

@こんばんは! お返事遅くなり、すみません… ありがとうございます😭💓 担当して下さったのは、院長の松本典洋先生です。

• Gudetama7
    なぽす

明後日ここに埋没を受けに行くのですが、麻酔が怖過ぎてびびり散らかしてます。。。オプションなどはないのでしょうか。。

pearl_53a0b6

この二重は何型になるのでしょうか…? 末広?ミックス…?

1年

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990