mggggg

ひよこ

2019年08月25日

城本クリニック 京都院

城本英明医院長

他院でカウンセリングしたら、待ち時間2時間くらいあり、診察の時あまり変化が出ない二の腕と言われました。その後に城本クリニックにカウンセリングに行くと、待ち時間などなく、カウンセリングの時、エコーで脂肪の厚さを測ってくださったり、体細いわりに、二の腕はしっかり脂肪がついてるので、取れます!と言ってくださったのと、何より、先生がすごい丁寧な説明で優しかったので、ここで受けようと決めました!!!!!

二の腕脂肪吸引

二の腕を細くしたかったので。

着替えてから、先生によるマーキング。しっかり要望を聞いてくださり、どこからとるかなど丁寧に説明してくださり、そのあと、注射で麻酔をしてもらいました。ずっと優しく話しかけてくださってたので、不安などなく安心して、知らない間に寝てました。 起きてから、休養室で寝させてもらえました。痛みがあったので、痛み止めを飲みました。その時も、城本先生が来てくださいました。採取した脂肪を見せてもらったのですが、しっかり取れていたので、嬉しかったです!!痛みは筋肉痛の少しひどい感じですが、ブカブカの服をきているので、家族にもばれてません。

他院で整形をしたことがあるのですが、比べ物にならないくらい、医院長がすごい優しくて親身になってください、感動しました! スタッフの方も、優しく安心して受けれました。

経過を丁寧にこれから、載せていこうとおもいます!