cordierite_0822fc

くさのたろうクリニックの人中短縮の術後経過

2023年12月10日

・受けたい施術に特化している 今までも何度かお世話になっております。 無理な施術を進めない、明朗会計、不明点は何でも教えてくれる等、信頼感があるから。

・形成外科専門医

人中が長め(1.7cm)で、口を開けたときに上の歯が全く見えないのが老けて見えてコンプレックスだったため。 院長先生にも一度カウンセリングさせて頂き、適用とのことでしたので決めました。

施術箇所に局所麻酔を打って頂きました。 感覚がまだ残っているとお伝えしたところ、追加で打ってくださり、完全に無痛になりました。 施術時間は1時間ほどで、ウトウトしている内に(朝早かったので)終わってしまいました。

終始優しく声をかけてくださり、傷も丁寧に縫ってくださいました。 術直後から痛みも腫れもほぼなく、満足しています。 後戻りしないといいなぁと思っています。

6dkdk

はじめまして!経過いかがですか? よろしければ教えていただきたいです🙇‍♀️

cordierite_0822fc

@6dkdkコメントありがとうございます♩ 下からの経過を追加してみましたので、ご参考までに!

6dkdk

術後経過の更新ありがとうございます🙇‍♀️ 自然に人中が短くなり術後16日で傷跡も目立ちにくくなっていてすごいです!!✨

carnelian_bf7eda

コメント失礼します。モニターを検討中ですが麻酔代などその他必要な費用はありましたか?

cordierite_0822fc

@carnelian_bf7edaコメントありがとうございます😊 局所麻酔代も金額に含まれていました。もし静脈麻酔や笑気麻酔などを希望されるようでしたら、別途料金が必要かと思います。

opal_89401d

コメント失礼します 傷跡が綺麗ですね! 術後の小鼻の広がりは気になったりしますか? 現在モニターを検討しており、 よろしければ教えていただきたいです

cordierite_0822fc

@opal_89401dコメントありがとうございます🎶 鼻の変形は私も心配していましたが、今のところ術前と特に変わりありません。 拘縮しているせいか、言われてみるとほんの少し鼻の穴が狭くなっている?ような気もしますが…自分でもわからない程度です。 拘縮が治ったら改めて確認してみますね!

opal_89401d

@cordierite_0822fc返信ありがとうございます! ありがとうございますよろしくお願いします。

くさのたろうクリニック
東京都品川区上大崎3丁目2-9 アクア目黒4F