svt_dk_

the way(ザウェイ)整形外科のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

S

2019年08月26日

院長先生

症例が可愛かったため

唇パック

やるならフィラーと口角ボトックスをまとめてやりたかったので

クリーム麻酔→口角ボトックス→ヒアルロン酸

特に写真などを見せることはなく口頭で伝えました。

2019年08月28日

1日目です。 くちばし部分に黒っぽいあざができましたがリップで隠せます。

• anisha
    整形A

こんにちは! 唇すごくいい形ですねセクシーです! 院長は3人いると思うですが何院長ですか?

the way(ザウェイ)整形外科
韓国ソウル特別市瑞草区江南大路439(瑞草洞1305-2)油絵ビル13階
江南駅10番出口、新ノンヒョン駅6番出口
営業時間:月・水・木 10:00-19:00、火・金 10:00-20:00、土 10:00-18:00
休診日:日曜日、祝日
02-534-8700