siderite_30cfa8

銀座マイアミ美容外科SALONEの豊胸(脂肪注入)の術後経過

siderite_30cfa8

2023年10月27日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 価格と、内容がわかりやすく、他に追加で加算されることもなく信頼できた。

・症例写真が好み

授乳でかなり皮が伸び、中身のないバストで、シリコンも含め、何件かカウンセリングしましたが、大きくしたいわけではなく形を整えたかったので、脂肪にしました。

お支払いを済ませ、ガウンに着替え、先生が同意書をを持っていらっしゃり、どこから脂肪を取るか話し合い、お尻はあまり取りたくないけど、脂肪が足りなかった時には少し取る、ということに落ち着きました。 術前の写真を撮り、あちこち消毒、うつ伏せで横になり、手を固定、点滴入って眠くなります、から気がついたら個室のベッドで寝ていました。 もう終わったんですか?が第一声でした。 しばらく横になり点滴を受け、着替えをし、帰宅。 サクサクっと帰れました。 他の方のレビューにも寒かったとありましたが、私も寒かったです。電気毛布なのに少し震えました。 裸でずっと施術を受けていたからかもしれません。 9:50にクリニックに入り、12:30には出られました。    胸は、術後すぐ少し痛み、足は夕方ごろから徐々に痛み出しました。太ももの裏から脂肪を取ったので、やはりトイレは怖いです。 今日はシャワーもなし、腰から太ももにかけて包帯ぐるぐるです。

安心して受けられました。 手際がよく、思っていたよりあっという間でした。 先生も、慣れていらっしゃる感じで、無駄のない感じでした。

脂肪吸引の量が少ないので、2回目は必須かもしれませんが、それでも他のクリニックより費用が抑えられると思います。 あとはどれだけ定着するか、また追って投稿したいと思います。