竹内直生

湘南美容外科

プロフィール

キャリア1998年 日本大学医学部卒業 癌研究所付属病院麻酔科勤務 大手美容外科勤務 2013年 湘南美容クリニック入職
資格美容外科専門医(JSAS)  日本美容外科学会会員  日本抗加齢医学会会員  VASER脂肪吸引認定医
専門・得意施術若返り 豊胸・豊胸術 クイックコスメティ-ク法 フォーエバー二重術 女性器

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

手術当日です。 昨夜は手術が怖くて夜も眠れず、ずっと心臓がバクバクしていました。 いざクリニックに到着しても「本当に小鼻切っちゃって良いのかな?後悔しないかな?」と不安で泣きそうでした。 が、いざ手術が終わると心が穏やかです。 末広がりだった小鼻の張りが無くなってるのを見て「やって良かった」と心の底から思いました。 4ミリずつですが、これなら5ミリ切っても良かったのかも知れません。 元々鼻の穴の左右差があったので、左側を多めに切って頂きました。 それでも左のほうがまだ大きいですね。 腫れが引いても恐らく左右差は変わらないと思いますが、今は私自身があまり気にしてないので良いです。 そのうち見慣れてくると気になるかも知れませんが…。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

少しあいてしまいました。 11日目です。 昨日、脂肪吸収した脚の抜糸をしてきました。 痛みは全然なかったです。 これから、時間がある時は 脚のマッサージをして下さいとの事でした。 つまんだら、まだちょっと痛いのでさする程度から始めるそうです。 ボコ付き防止の為だそうで、これから毎日頑張ろうと思います。 目の下の経過は、これから大体3ヶ月で完成だそうで 注入部は、太れば増えて 痩せれば減るそうです。 ただ、激痩せとかしなければ大丈夫との事でした。 しこりは、初回だと残っても少しだそうで、2回目以降は残りやすくなるみたいです。 今の所、満足しているのでこのまま馴染んでくれる事を願います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

21日目です。 変化なしですので、ダウンタイム終了とします。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

あっという間に3ヶ月続きを読む

竹内直生先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

竹内直生先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る