阪田美容・整形外科の阪田 和明医師

阪田 和明

院長

日々医療技術を研鑽する院長が あらゆる美容形成のお悩みにお応えいたします。 この度、目・鼻・輪郭など、『顔』に特化した美容形成クリニック、阪田美容・形成外科を開院することとなりました。 形成・美容外科医として、様々な症例を治療して参りました。 医師になり約30年以上に渡り、形成・美容外科医、院長、総院長を歴任し、数多くの患者様の治療を行わせていただき、今までの症例を元に、患者様お一人おひとりにあった施術をご提案いたします。 どんな美容形成のお悩みにも、誠実にお応えいたしますので、お気軽にご相談ください。 院長である私をはじめ、当院の医師、看護師、スタッフ一同、患者様のお悩みに寄り添い、ご満足いただける治療をご提供できるよう、全力で取り組んでまいります。 「患者様お一人おひとりにあった施術」「ご満足いただける結果」「プライバシーへの配慮」を心掛け、お一人おひとりの症状・ご要望に合った、適切で迅速・正確な手術・治療をご提供いたします。

阪田 和明先生のプロフィールはこちら
阪田美容・整形外科
阪田美容・整形外科

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
症例写真が好み(6件)
形成外科専門医(5件)
症例数が多い(3件)
メディアやSNSで有名(2件)

口コミ

経歴
昭和52年 徳島大学医学部医学科 卒業 昭和52年 徳島大学医学部付属病院皮膚科 入局 昭和53年 東京警察病院形成外科 入局 昭和62年 大塚美容形成外科・歯科 入局 平成11年 大塚美容形成外科・歯科 院長 就任 平成22年 大塚美容形成外科・歯科 総院長 就任
資格
・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会(JSAPS)正会員 美容外科医の育成、他院の医師への指導
自己紹介