阪田美容・整形外科の阪田 和明医師

阪田 和明

院長

日々医療技術を研鑽する院長が あらゆる美容形成のお悩みにお応えいたします。 この度、目・鼻・輪郭など、『顔』に特化した美容形成クリニック、阪田美容・形成外科を開院することとなりました。 形成・美容外科医として、様々な症例を治療して参りました。 医師になり約30年以上に渡り、形成・美容外科医、院長、総院長を歴任し、数多くの患者様の治療を行わせていただき、今までの症例を元に、患者様お一人おひとりにあった施術をご提案いたします。 どんな美容形成のお悩みにも、誠実にお応えいたしますので、お気軽にご相談ください。 院長である私をはじめ、当院の医師、看護師、スタッフ一同、患者様のお悩みに寄り添い、ご満足いただける治療をご提供できるよう、全力で取り組んでまいります。 「患者様お一人おひとりにあった施術」「ご満足いただける結果」「プライバシーへの配慮」を心掛け、お一人おひとりの症状・ご要望に合った、適切で迅速・正確な手術・治療をご提供いたします。

阪田 和明先生のプロフィールはこちら
阪田美容・整形外科
阪田美容・整形外科

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(7件)
症例写真が好み(6件)
形成外科専門医(5件)
症例数が多い(3件)
メディアやSNSで有名(2件)

阪田 和明の美容医療・整形の口コミ

8件の口コミ

• 1
経歴
昭和52年 徳島大学医学部医学科 卒業 昭和52年 徳島大学医学部付属病院皮膚科 入局 昭和53年 東京警察病院形成外科 入局 昭和62年 大塚美容形成外科・歯科 入局 平成11年 大塚美容形成外科・歯科 院長 就任 平成22年 大塚美容形成外科・歯科 総院長 就任
資格
・日本形成外科学会会員 ・日本美容外科学会(JSAPS)正会員 美容外科医の育成、他院の医師への指導
自己紹介