ririmi

阪田美容・整形外科の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

ririmi

2022年04月29日

・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い 症例がナチュラルで好みだったから

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・口コミで評判が良い 症例写真が好みだったから

鼻のぽってりが悩みで院長と相談したところ、まず鼻尖形成を勧められたから。 また、鷲鼻も気になると伝えたところ、ハンプ削りもやりましょうということになりました。

10時スタート→コロナ検査→洗顔→モニター写真撮影→お着替え→ハイドラフェイシャル(ピーリング)→阪田院長と10分ほどカウンセリング→施術開始という流れでした。 阪田美容外科は個人のクリニックで手術は1日1人しか受け付けないそうで、カウンセリング後すぐ手術室に移動し、助手さん達もてきぱきと準備していたのが良かったです。(大手だと手術室に1時間も待たされることがあったので) 静脈麻酔だったので痛みはそんなに無く、徐々に意識が戻りまだ鼻を手術しているな、という感じはありました。 また、鷲鼻を削られた時はなんとなく分かり変な感じでした。

何事にも優しくてきぱきと対応してくださりました。