TCB東京中央美容外科 名古屋栄院の加藤 正明医師

加藤 正明

名古屋栄院 部長

はじめまして、東京中央美容外科の加藤正明と申します。 最近ではSNSなどの普及により、自身の外見について向き合う頻度も増えてきているのではないでしょうか。 キラキラと美しい女性やカッコいい男性を毎日たくさん目にするようになったなと私は感じています。 外見だけで何もかも決まる訳ではないと思いますが、第一印象において、外見が非常に重要な役割を果たしていることは間違い無いでしょう。 私は今まで都内の美容クリニックで美容医療に携わってきました。 診察の中で患者様のご要望をお伺いし、理想に近づくための最善の治療をご提案する中で納得いくまで話し合うことが大切だと思っています。 特に初めて美容医療を受ける患者様は不安を抱えているかと思います。 カウンセリングや施術の中での会話で少しでもリラックスしていただき、安心して施術を受けていただくことを大切にしています。 患者様が今までよりも笑顔で豊かな生活を送れることが、美容外科医としての私の願いです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

加藤 正明先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(28件)
カウンセリングが良い(24件)
口コミで評判が良い(18件)
症例写真が好み(12件)
受けたい施術が専門・得意(7件)

加藤 正明の美容医療・整形の口コミ

82件の口コミ

経歴
2015年 帝京大学医学部 卒業 2015年 東京女子医科大学病院 2022年 都内美容外科クリニック 院長 2023年 TCB 東京中央美容外科 2024年 TCB 東京中央美容外科 名古屋栄院 部長
資格
ボトックスビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ® 認定資格医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定資格医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者