cordierite_47bef6

銀座美容外科クリニック 新宿院の下まぶたの脂肪取りの術後経過

もんちー

2022年02月17日

・モニター募集がある モニター募集で伺いました。

・カウンセリングが良い

下瞼の膨らみも放っておくと皮膚がたるむようで先のことを考えてうけてみました。

痛みどめの点眼をしてから笑気麻酔をしてから施術が始まりました。

先生は施術中も痛みがあるか尋ねてくれて無理に我慢させることなく痛みがあると麻酔を追加してくれました。看護師さんも痛みのあるようなところでは肩をトントンして気持ちを落ち着かせてくれていました。

価格満足度

リラックスしてあまり力を入れないようにした方が良いと思います。

2022年03月01日

お世話になった医師や看護師さんありがとうございます。不安なく施術を受けることができました。腫れもひきましたのでダウンタイムも終了とさせていただきます。

2022年03月01日

少しまだぷっくりしているようです。あと少しです。内出血痛みはまったくありません。あとは経過のみです

2022年02月28日

涙袋が出てきたと周りから言われるようになってきました。

2022年02月26日

色味は落ち着きました。内出血も落ち着きました。あとは少し目の下の膨らみが気になりますが。ダウンタイム中なのでこれから落ち着いてくるそうです

2022年02月25日

昨日は術後診察でした。経過は順調です。先生は丁寧にダウンタイムの話などしてくれて安心しました。

2022年02月24日

しっかり目の下の膨らみが取れました。あとは目の充血だけです。涙袋も出てきた感じです

2022年02月23日

腫れも内出血も落ち着いてきました。

2022年02月21日

痛みはありません。だいぶ腫れも落ち着いてきて色も肌色に近づいてきました。めやには朝はまだでます。

2022年02月20日

だいぶ腫れがひいて涙袋がわかるようになってきました。

2022年02月19日

まだ内出血は残りますが。昨日より腫れが引いてるような気がします

2022年02月18日

1枚めは施術後1時間後くらいです。 2枚目は二日目の朝です。腫れと内出血はありますが。もともと腫れやすい体質です。

• kinonoki
    K

はじめまして。 こちらの施術内容、先生のモニターを検討しているものです。 涙袋もより出ているように見えて素敵です! 目の充血の可能性については事前に説明を受けましたか? また満足度4にしている理由を教えていただけますでしょうか。 お返事いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

5ヶ月前

銀座美容外科クリニック
東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル8F
新宿駅
新宿駅 B11出口直結・徒歩0分(みずほ銀行8F)
営業時間:平日11:00~20:00、土日祝10:00~19:00
予約不可日:
08/18(木)
03-6682-4402

knclllm