TCB東京中央美容外科 上野院の古賀 愛子医師

古賀 愛子

上野院 院長

東京中央美容外科へようこそ。医師の古賀愛子と申します。 美容医療で美しくなり、人生が華やいでいく。 それはとても素敵なことです。容姿に悩んでいる方や、美しさに磨きをかけたい方のお役に立ちたいと思い、私は美容外科医を志しました。 医学生の頃から、皮膚の病気などの医学研究に携わり、研究成果を英語論文として発表してきました。研究をとおして、医師になる前から、顕微鏡での細やかな手技を習練できたことは、美容外科の繊細な手術を行う上での大きな強みです。 医師になってからは、心身医学を専門に、心と身体の両面の治療について学んできました。 患者様の中には、施術で「奇麗になりたい!」という気持ちと、「痛くないかな?」「傷は目立つかな?」という不安な気持ちの両方があることでしょう。そうした気持ちのサポートも含めて、心からご満足いただけるような美容医療を目指しています。 TCBでは様々なキャリアを持つ医師が、それぞれの得意分野を生かしながら、高い水準の美容医療を提供しています。 また、イメージが大きく変わるような本格的な美容整形の施術と、患者様の元々の魅力を生かしつつ、ナチュラルに理想の自分に近づけるようなメニューもたくさんあります。 恋愛や婚活、就活やキャリアアップ。あと少しの美貌と、もう一歩の自信。 印象に残る、選ばれる人になるために、美容は素敵な自己投資です。 勝負どころでのプチ整形も、日々のメンテナンスとしての美肌メニューも、一度きりの人生を悔いなく輝かせるための、エレガントな選択に違いありません。 患者様の心が明るくなり、本来の魅力がより一層輝くよう、精一杯お手伝いさせていただければと思います。女性ならではのお悩みも含め、お気軽にご相談ください。 皆様のご来院をお待ちしております。

古賀 愛子先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 上野院
TCB東京中央美容外科 上野院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(2件)
院長(2件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
美容外科専門医(1件)
美容ドクター歴が長い(1件)

古賀 愛子の美容医療・整形の口コミ

6件の口コミ

• 1
経歴
熊本大学医学部 卒業 東京大学医学部附属病院 横浜労災病院 東急病院 国立国際医療研究センター 東京電力ホールディングス 産業医 東京大学大学院医学系研究科 博士課程 TCB 東京中央美容外科 上野院 院長
資格
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本内科学会 内科専門医 日本医師会 認定産業医 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 実用英語技能検定1級
自己紹介

同じグループのドクター・施術者