ルラ美容クリニック 札幌院の佐藤 雄紀医師

佐藤 雄紀

院長

初めまして、佐藤雄紀と申します。 私は大手美容外科で院長を歴任し、同時に技術指導医として後進の育成にも勤めて参りました。 その中で、たくさんの患者様の悩みを聞き、担当させて頂きました。 皆様がより「自信」を持って、さらに幸せで充実した人生を送ることが出来るようなお手伝いをさせていただきたいと思っております。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと患者様とともに「なりたい自分」を目指していきたいと思っております。 よろしくお願い申し上げます。

佐藤 雄紀先生のプロフィールはこちら
ルラ美容クリニック 札幌院
ルラ美容クリニック 札幌院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(34件)
カウンセリングが良い(21件)
口コミで評判が良い(11件)
友人・知人の勧め(7件)
症例数が多い(6件)

口コミ

症例

経歴
2016年 鳥取大学卒業 2021年 大手美容外科 入職 2022年 大手美容外科 院長就任 2023年 大手美容外科 指導医兼任 2023年8月 ルラ美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者