石井 佳央理医師

石井 佳央理

新浦安院 院長

はじめまして プロフィールをご覧いただき有難うございます。 湘南美容クリニックの石井佳央理と申します。 自分の容姿に自信がない。 加齢による変化で昔のように自信が持てない。 そんな思いを抱く事はありませんか。 見た目の変化は心も大きく変化させます。 周りから綺麗になったね、若返ったね、素敵になった。 そんな言葉をかけられると自然と笑顔が増えます。 前向きになると、今までの自分では考えられない事に挑戦する勇気が湧いてくるかもしれません。 外見の美しさは自信を取り戻す、ほんのきっかけにすぎません。 コンプレックスが解消され、内面から滲み出る自分らしい美しさを追い求めるからこそ、より魅力的になり、結果として幸せになれるのだと思います。 美容医療医としてその一歩を踏み出すお手伝いをさせていただけたら幸いです。 その為には、常に皆様に安全でご満足いただける施述をお届け出来るよう日々鍛錬して参ります。 悩んでいる事、不安な事、分からない事、どんな些細事でも何でもお気軽にご相談ください。 まずはカウンセリングにいらしてください。心よりお待ちしております。

石井 佳央理先生のプロフィールはこちら
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(18件)
受けたい施術が専門・得意(8件)
症例写真が好み(6件)
カウンセリングが良い(4件)
口コミで評判が良い(4件)

口コミ

経歴
ルーマニア国立オラデア大学卒業後 EU医師免許取得 春日部市立医療センターにて 臨床研修(内科、外科、麻酔科、救急科、泌尿器科) 日本大学泌尿器科入局 関連病院勤務 湘南美容クリニック入職 湘南美容クリニック西葛西院 院長就任
自己紹介