diopside_375dc0

湘南美容クリニック 西葛西院の二重埋没の術後経過

diopside_375dc0

2023年05月05日

・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長

私の目の蒙古襞の分厚さ的に切開を進められましたが、ダウンタイムが2日しか取れずその後は予定を開けられる日がないので、腫れが圧倒的に少なくてダウンタイムが短くできる埋没のクイックコスメティーク法Neoにしました。

笑気麻酔で体を少し麻痺させてから部分麻酔をするのですが、私は部分麻酔がほんっっっとうに痛かったです。元々痛いのが嫌いなのはありますが、。 部分麻酔をした後はあまり痛くありませんでしたが、糸をぐいっと引っ張る際に少しだけ目頭側に痛みを感じました。人の体質とかによると思います。ここの先生は納得いくまでちゃんと施術してくれるので、終わったあとはすごく満足できました。 普通の埋没よりも晴れはやっぱり少ないと思います。値段はしますので財布と要相談という所はありますが、埋没をするならこの施術はおすすめです。 ただ、これは何もやっても一緒だと思いますが、私は終わって立った瞬間に気持ち悪さがすごく来たのでこれは覚悟しといたほうがいいかもしれません。

カウンセリングはいつも笑顔で、施術前も施術中も何回もリラックスできるように接して下さいました。 とてもいい人たちばかりです。