ヴェルトラクリニックの岩﨑 理恵医師

岩﨑 理恵

これまで形成外科医として大学病院、総合病院等でできもの切除・あざのレーザー・顔の骨折・乳癌切除後の乳房再建・眼瞼下垂などの眼瞼形成・傷跡の治療など多岐にわたる疾患の治療に携わってまいりました。 特に目元の治療は症例も多く、たくさんの患者様に喜んで頂いてきました。 お一人お一人としっかりコミュニケーションをとり、長年の経験と女性ならではの目線で、その方に最適の質の高い治療をご提案いたします。 どんなに些細なことでも、お気軽にご相談ください。 「治療を受けて良かった、きれいになったよ!」と笑顔で仰って頂けるよう精一杯努力してまいります。 ご来院、ご相談をお待ちしております。

岩﨑 理恵先生のプロフィールはこちら
ヴェルトラクリニック
ヴェルトラクリニック

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
症例写真が好み(1件)

口コミ

経歴
2003年 富山大学医学部 卒業 2003年 大阪市立大学医学部附属病院 形成外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 形成外科 2009年 石切生喜病院 形成外科 2010年 大阪市立大学医学部附属病院 形成外科 2018年 多根総合病院 形成外科
資格
日本形成外科学会専門医・指導医 日本レーザー医学会専門医 JSAPS 会員 日本形成外科学会レーザー指導医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導医
自己紹介