ヴェルトラクリニックの岩﨑 理恵医師

岩﨑 理恵

これまで形成外科医として大学病院、総合病院等でできもの切除・あざのレーザー・顔の骨折・乳癌切除後の乳房再建・眼瞼下垂などの眼瞼形成・傷跡の治療など多岐にわたる疾患の治療に携わってまいりました。 特に目元の治療は症例も多く、たくさんの患者様に喜んで頂いてきました。 お一人お一人としっかりコミュニケーションをとり、長年の経験と女性ならではの目線で、その方に最適の質の高い治療をご提案いたします。 どんなに些細なことでも、お気軽にご相談ください。 「治療を受けて良かった、きれいになったよ!」と笑顔で仰って頂けるよう精一杯努力してまいります。 ご来院、ご相談をお待ちしております。

岩﨑 理恵先生のプロフィールはこちら
ヴェルトラクリニック
ヴェルトラクリニック

営業時間:10:00-19:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
以前他の施術をしてもらって良かった(4件)
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(2件)
形成外科専門医(1件)
症例写真が好み(1件)

岩﨑 理恵の美容医療・整形の口コミ

7件の口コミ

• 1
経歴
2003年 富山大学医学部 卒業 2003年 大阪市立大学医学部附属病院 形成外科 2006年 八尾徳洲会総合病院 形成外科 2009年 石切生喜病院 形成外科 2010年 大阪市立大学医学部附属病院 形成外科 2018年 多根総合病院 形成外科
資格
日本形成外科学会専門医・指導医 日本レーザー医学会専門医 JSAPS 会員 日本形成外科学会レーザー指導医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導医
自己紹介