プラザ美容外科の小室 好一医師

小室 好一

美容外科医

今も昔も私たちは、さまざまなストレスを受け、コンプレックスを抱えながら暮らしています。しかし、それを気にするあまりに人目を避けるようになってしまっては問題です。顔や身体の一部を変えるだけでなく、悩める心を癒し、精神的ストレスも解消することが使命だと考えています。患者様が納得できるまで話し合ってベストな方法で手術を行い、患者さまのコンプレックスを取り除き、希望を実現していきます。 ※年間平均外科手術件数5,000件

小室 好一先生のプロフィールはこちら
プラザ美容外科
プラザ美容外科

ポイント利用可能
経歴
1984年 昭和大学医学部 卒業     昭和大学藤ヶ丘病院 外科勤務 1989年 医学博士号 取得     久米川病院 外科勤務 1991年 コムロクリニック 銀座院(高田馬場)開院 2005年 宮崎院 開院 2010年 大分院 転院 2013年 銀座院開院 2022年 医療法人財団興学会 新橋歯科医科診療所     プラザ美容外科 理事就任 【著書・出演情報】 テレビ出演 NHK「あさイチ」協力出演・数多くの海外メディアの取材 等 著書 ・手術”オペ”革命バスト形成・手術”オペ”革命 脂肪吸引 ・憂鬱 コンプレックスは女を駄目にする・踊る100歳、笑う120歳。
資格
米国アンチエイジング認定医 日本美容外科科学会専門医
得意施術
プラザ式眼瞼下垂 クマ治療(経結膜脱脂法,脂肪注入) 若返り(スレッドリフト) 自然な高さの鼻(鷲鼻形成術) 脂肪吸引 豊胸 外科手術全般
公式サイト
自己紹介