トリビューメニュートリビュー
トリビュー検索
東京イセアクリニックの和田 尚人医師

和田 尚人

starstarstarstarhalf star4.7question
件の口コミ
クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(17件)
症例写真が好み(7件)
口コミで評判が良い(3件)
形成外科専門医(2件)
美容外科専門医(2件)
AFTER口コミ口コミ

施術当日はまず洗顔をしメイクを落とし その後先生とデザインを決め施術が始まります。 うろ覚えですが 目薬の麻酔をし オプションの笑気麻酔をしてから 麻酔を瞼に注射しました。 お酒が飲めない体質なので笑気麻酔は 気持ち悪い感じになりましたが そのおかげか、瞼に麻酔を注射されても痛くありませんでした。 右目→左目 右目目頭切開→左目目頭切開の順番でやり 左目の麻酔が効きが弱くなったので 追加で麻酔をしてもらいました。 なので右目より左目の方が腫れが酷いです。 家まで電車で2時間ほどかかるため 酷く痛む前に頂いた鎮痛剤を1回のみ服用しました。 その後は服用せず過ごせました。 施術二日後ぐらいに 内出血が降りてきて頬のあたりまで黄色くなり 目の周りも紫色になっていました。 現在術後6日目ですが、内出血も徐々に薄くなっています。 6日目で抜糸をしましたが 施術より痛みを感じました。 痛みは感じますが、10分ほどで終わるので我慢できました。 抜糸後は突っ張り感がなくなるので 瞬きもしやすくなります。 抜糸は看護師さんがしてくれましたが 先生の診察もあり何か気になることはあるかなど 聞いてくれるので安心できました。 二重幅の左右差が気になりますが 腫れが引いていくと気にならなくなるとの事でしたので あまり気にせず過ごそうと思います。 コンプレックスだった目が変わりとても嬉しいです。 東京イセアクリニックの皆さんありがとうごさいました。

二重切開
東京イセアクリニック
基本情報
資格
日本外科学会 専門医 日本消化器外科学会 専門医・消化器がん外科治療認定医 日本消化器病学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本腹部救急医学会 認定医 日本消化器内視鏡学会 会員 日本内視鏡外科学会 会員 日本大腸肛門病学会 会員 日本消化管学会 会員 日本消化管学会 胃腸科専門医