湘南美容クリニック 博多院の冨田 拓希医師

冨田 拓希

初めまして。 湘南美容クリニック 博多院所属の 冨田 拓希(とみた ひろき)と申します。 僕は小さい頃より自分の容姿にコンプレックスがあり、年齢と共に鏡を見るたびに 「恥ずかしいな、このコンプレックスをどうにかしたいな」という気持ちがより強くなりました。 大学生のころにコンプレックスの原因に対する手術をしました。 手術を終え、しばらくして鏡を見てコンプレックスがほとんどなくなっているのをみてとても嬉しく、そして 〝恥ずかしい、嫌だな” などの気持ちが減っているのを実感しました。 コンプレックスがない人なんて一部しかいないと思ってます。 うちに来て下さる方は何かしら自分の〝気になるな、こうしたいな” といった部分があるからこそ相談に来られると思います。 僕はそういった方々のコンプレックスや気になる部分をできる限り減らし、その方々のその後の人生を楽しく・自信を持って過ごしていただく。 そのお手伝いを全力で応援・サポートしていく、そういった気持ちで仕事に臨んでます。 〝お客様のコンプレックスを限りなく0に” をモットーに頑張っていきます。 是非、応援させてください。お待ちしております。

冨田 拓希先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(2件)
カウンセリングが良い(1件)
以前他の施術をしてもらって良かった(1件)

口コミ

症例

経歴
久留米大学医学部医学科 卒業 聖マリア病院 勤務 湘南美容クリニック 入職
資格
アラガンボトックス認定医 アラガンヒアルロン酸認定医