TCB東京中央美容外科 池袋東口院の大久保 衿花医師

大久保 衿花

池袋東口院 副院長

はじめまして。東京中央美容外科の大久保衿花と申します。 プロフィールページをご覧いただき、ありがとうございます。 「なんだか最近若返った?」 「肌がとてもキレイだね」 「今日はいつもより可愛いね」 そんな誰かの何気ない一言で満たされた気分になり、一日を笑顔で過ごせたことはありませんか? 美容医療の魅力は、「施術を受けたら、どんな素敵な自分になれるだろう」とワクワクできることだと思います。 私は治療を通して患者様の前向きな希望を叶え、自信に満ちた幸せな人生が送れるようサポートしたいと考えています。 私は一人一人に合わせた“可愛い”を引き出すのが得意です。 安心して心地よく治療を受けていただけるよう、患者様が納得できるまで丁寧にカウンセリングいたします。 患者様を最も魅力的に魅せられる治療法を追求し、ご要望に最大限応えられるよう最善を尽くします。 私は娘を出産後、バタバタと目まぐるしい日々を過ごす中で、体型や体質の大きな変化を感じてきました。 特に、それまで経験のなかったような肌トラブルは悩みの種でした。 「もっとキレイでありたい」 そう思っていても、仕事や家事、育児をこなす日々の中では、なかなか美容に時間をかける余裕がありません。 しかし、思い切って美容クリニックの治療を受けてみると、肌トラブルが改善し、自信を取り戻すことができたのです。 今の自分に満足できていないけれど、現状を変える勇気が出ない。 そんなお悩みを抱えている方は少なくないと思います。 また、美容医療に興味はあるけれど、なんとなく敷居が高いと感じられている方もいらっしゃるかもしれません。 しかし人生は一度きり。今よりもっと素敵な自分になって、自信を持って輝いてみませんか? 美容が大好きな方も、美容初心者の方も、ぜひお気軽にカウンセリングにいらしてくださいね。 患者様の思いを深く理解し、丁寧な施術でお悩みを解決していきます。 皆様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

大久保 衿花先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 池袋東口院
TCB東京中央美容外科 池袋東口院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
東京女子医科大学 卒業 自治医科大学付属病院 東京中央美容外科 池袋東口院 副院長
資格
日本形成外科学会(JSPRS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医 日本救急医学会 ICLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者