予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(7件)
口コミで評判が良い(3件)
受けたい施術が専門・得意(1件)
症例写真が好み(1件)
直近3年間の口コミ分布
40代
50代以上
口コミが多い施術
エレクトロポレーション
脂肪吸引注射(顔)
医療脱毛(全身)
※直近3年間で施術された口コミから集計
※直近3年間で施術された口コミから集計
AFTER口コミ口コミ

最初に紙ショーツとブラをいただき、身に付けてベッドで横になって看護師さんを待ちました。受けられる機械は2種類で、水が出るタイプと出ないタイプとお話されてました。どちらも効果は同じだそうですが、水が出るタイプの方が打ったそばから冷却されるため痛みが少ないからオススメだと看護師さんは言っていました。 その後全身の状態(傷やホクロなど)と、シェイビング残しをシェイビングしてもらい、施術に入りました。 わたしは10回ほどサロンで脱毛は経験していて、毛がほとんど生えていない箇所が多かったため痛みはほとんどなく、表面は痛みが一切なく眠っていました。 VIOになり、痛みが少し出ました。電気が流れるようなビリッという感じでした。わたしは麻酔クリームを塗るほどではありませんでした。 看護師さんに痛みを訴えたところ、ゆっくりと照射することで痛みが少なくなるということで、ゆっくり照射していただきました。 だいぶ緩和されました。Vはみなさん痛いそうなのでこれからの方痛いですよ笑 そこを超えたら後は痛くありませんでした。 その後照射を終えて、クリームを塗っていただき終わりました。待ち時間も合わせて3時間ほどかかりました。

医療脱毛(全身)
湘南美容クリニック 仙台院
経歴
2021年 弘前大学医学部医学科卒業、青森労災病院勤務 2022年 横浜労災病院、千葉労災病院勤務 2023年 湘南美容クリニック入職