Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の藤岡 淳朗医師

藤岡 淳朗

モッズクリニック医師の藤岡淳朗です。 私はこれまで産婦人科医として、経腟分娩や帝王切開術、子宮摘出・卵巣腫瘍摘出術などの 開腹手術や腹腔鏡手術を数多く経験し、延べ2,000人以上の患者様と向き合ってきました。 産婦人科医として様々な患者様のお悩みに直面してきましたが、特に多いと感じていたのは、産後や年齢に伴う体型変化(ボディライン)のお悩みでした。 そんなお悩みを抱えた患者様方にもっと貢献できる医師になりたいと考え、脂肪吸引・注入施術を専門とするモッズクリニックに入職させていただきました。 私自身ダイエットの成功体験があり、今振り返ってみると人生の大きな転機だったと思います。ダイエットに成功してからというもの、自分に自信が持てるようになったり、お洒落を楽しめるようになったりと、人生が大きく変化しました。 今後はモッズクリニックでの脂肪吸引・注入施術を通して、患者様の人生に大きく貢献できれば幸いです。 入職した現在は、患者様の人生のターニングポイントに携わらせていただくことに感謝しつつ、担当医として患者様の期待に100%応えられるよう、知識・技術を常にアップデートしています。 カウンセリングでは患者様と同じ目線に立ち、お話をしっかりと伺った上で、主観的・客観的の両面から見た美しいボディラインをご提案させていただきます。 また、ボディメイクが趣味で、毎年のコンテスト出場を目標に食事管理・トレーニング・減量などに取り組んでいるので、術前後のダイエットや食事、運動、筋トレに関してもアドバイスができれば幸いです。 術後の明るい未来に向かって、理想の美ボディを目指していきましょう。お気軽にご相談ください。

藤岡 淳朗先生のプロフィールはこちら
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

star 4

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(23件)
受けたい施術が専門・得意(13件)
症例写真が好み(7件)
美容外科専門医(3件)
メディアやSNSで有名(2件)

口コミ

経歴
1990年 奈良県生まれ 2018年 日本医科大学医学部 卒業 国際医療福祉大学 初期研修 入職 2020年 昭和大学産婦人科講座 入局 昭和大学江東豊洲病院/水戸赤十字病院/戸塚レディースクリニックにて勤務 2023年 モッズクリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者