amazonite_863bd7

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院のボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2024年04月13日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある 他院は、糸リフトの併用を強くオススメしている所が多かったが、ここは脂肪吸引を得意としていて脂肪吸引のみの症例が多かったため。 また、モニター価格が安かったため。

・受けたい施術が専門・得意 院長が希望でしたが、モニターを受け付けていないということで、希望だった土日に施術を行っている先生におまかせしました。

メーラーファット除去等も悩みましたが、脂肪吸引のほうがダウンタイムが短く、また気になっていた二重アゴを無くすために脂肪吸引を選びました。また、頬だけでなく頬+顎下でやると得だったため、このメニューにしました。 また、歯を食いしばった時の筋肉のハリも気になっていたので、エラボトも一緒お願いしました。

施術前に、モニター写真を撮ったあと、丁寧に術後のケアについて説明してもらいました。 気になる場所を聞いてもらいながらマーキングをしました。 その流れで、座ったまま氷で冷やした後に、エラボトを片方に3箇所ずつ打っていたと思います。痛みは、棒でフェイスラインをグーっと押されているような痛みでした。 頬と顎下の脂肪吸引は、麻酔で眠るため、起きたら終わっていました。目覚めてナースコールを押しましたが、点滴が終わるまでまだ横になってて大丈夫ですよとのことで、もう少し眠らせてもらいました。 施術後は、少し体のだるさと、頬がリスのように腫れていましたが直後は内出血等はありませんでした。喋りにくさは少しありました。

にこやかに、丁寧に説明していただきました。

• sakura2202

手術おつかれさまでした^ ^ 私も先日こちらで脂肪吸引(二の腕)をしました! 信頼できる医院なので、いまは頬と顎下もやりたくなり、他院で2カ所ほどカウンセリングいきましたがどちらも糸を勧められ悩んでいます、、 Modsさんだと圧迫着は3日ほどでしょうか? 主様のレビューみると腫れや内出血もわからないくらいなので、わたしもこちらでやりたいなぁと^ ^ 参考にさせていただきます!

11日前
    amazonite_863bd7

@2202こんにちは! 私も、他院は糸リフトが併用の症例ばかりで、半強制のようにみえて躊躇していました☹️💭 圧迫は当日と翌日はするように言われましたが、その後は夜のみで大丈夫と言われました。土曜に手術したので、月曜からは寝る時だけ付けていました。 Day0をみていただければ分かりますが、当日はかなり内出血と腫れが激しかったのですが、翌日から内出血の色も変わってくれたので安心でした。 腫れは自分の中では気になるのですが、他の人から見るとすこしむくんでるなあくらいなのかも知れませんね🥺🎀 マスクをしてしまえば問題ありません。 参考になれば幸いです!

10日前

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524