Mods Clinic(モッズクリニック) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

Mods Clinic(モッズクリニック)グループ
starstarstarhalf stargray star3.9question

1797クリップ

東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F

東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1専門クリニックならではの仕上がり

脂肪吸引・注入専門クリニック!確かな技術で理想の輪郭やボディラインに

2. 2翌日から職場に復帰する患者さんも

ダウンタイムの短さを追求!独自の手術器具や術後のケアで痛みや腫れを軽減

3. 3傷跡は小さく目立たない位置に!

ビキニもミニスカも着たい服を思いきり楽しめる!術後の幸せまで考えた手術方法

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

長野寛史医師の症例BEFORE
長野寛史医師の症例AFTER

【29歳 太もも全周・臀部 ベイザー脂肪吸引】 今日は太ももの紹介です。 今の時代は痩せている方でも、 自分の理想を求めてさらに細くしたいと脂肪吸引を希望されるケースが増えています。 ちなみに痩せている方のほうが術後のダウンタイムも軽いです。 さらに細くなっているのが分かって頂けるかと思います。 ぜひ参考にしてみてください👨🏻‍⚕️ こちらの症例のブログはこちら↓↓↓ https://www.mods-clinic.com/blog/detail.php?id=44297 ◉この施術に関する情報⠀⠀⠀ ◇治療概要:ベイザー脂肪吸引 ベイザー波という超音波により脂肪組織を遊離させ、その後刃のない「カニューレ」という専用の器具で脂肪細胞を吸引除去する。 吸引後の線維組織には元に戻ろうとする作用が働き、皮膚はキレイに収縮し引き締まる。 ◇価格(モニター価格) ●基本セット(消耗品・麻酔・内服薬)0円 ●太もも内側(両脚)220,000円 ●太もも外側(両脚)220,000円 ●太もも前面(両脚)220,000円 ●太もも全体605,000円 ●太もも全体+膝660,000円 ●太もも全体+お尻726,000円 ●太もも全体+膝+お尻825,000円 ◇副作用・リスク:術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)、疼痛などが出現します。その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。

お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪吸引(腰)脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)

長野寛史

北條 誠至医師の症例BEFORE
北條 誠至医師の症例DAY 90

本日はお腹・腰の脂肪吸引の術後3カ月の様子のご紹介です。 34歳の女性 身長158㎝ 体重47㎏ の方でした。 いかがでしょうか? 元々細身の方でしたがしっかりと変化しましたね。 腰のクビレもしっかりと整いました。 よりメリハリのあるボディになりました👙 ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください😊 ◉この施術に関する情報 ◇治療概要:ベイザー脂肪吸引 ベイザー波という超音波により脂肪組織を遊離させ、その後刃のない「カニューレ」という専用の器具で脂肪細胞を吸引除去する。 吸引後の線維組織には元に戻ろうとする作用が働き、皮膚はキレイに収縮し引き締まる。 ◇価格(モニター価格) ●基本セット(消耗品・麻酔・内服薬)0円 ●上腹部220,000円 ●下腹部220,000円 ●側腹部220,000円 ●腹部全体(上下側腹部)440,000円 ●腰部(背面からのアプローチ)231,000円 ◇副作用・リスク:術後には内出血や浮腫み、硬縮(皮膚のツッパリ感)、疼痛などが出現します。その他にも何か経過で不安を感じた場合はすぐにご連絡ください。

お腹・背中/脂肪吸引(お腹)お腹・背中/その他(ボディ)お腹・背中/脂肪吸引(腰)お腹・背中/脂肪吸引(背中)

北條 誠至

お問い合わせください
営業時間
10:00~19:00
クレジットカード
詳しくは、お問い合せください。
ローン
詳しくは、お問い合せください。
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(お腹),豊胸(脂肪注入)

インタビュー