Mods Clinic(モッズクリニック)東京院

Mods Clinic(モッズクリニック)グループ
starstarstarstargray star4.0question

1064件の口コミ

2184クリップ

東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F

東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩3分、地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 8番出口 徒歩2分、JR有楽町駅  徒歩4分

map
トリビューポイントが使えます

部位別取り扱い施術

口コミ

Mods Clinic(モッズクリニック) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院口コミBEFORE
Mods Clinic(モッズクリニック) Mods Clinic(モッズクリニック)東京院口コミDAY 7
yukes220yukes220

女性 / 20代後半

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院
脚/脂肪吸引(脚)お尻/脂肪吸引(お尻)

カウンセリングの日に写真を撮影していたので、すぐトリートメントルームに案内されました。 看護師さんから渡された下着(上下)に着替えました。その後処方薬、固定着、予備のオムツ、汚れ防止シートを頂き、それぞれの説明を受けました。 説明後、すぐに先生がいらして、マーキングを始めました。その際にカウンセリングの際にもしたデザインについて、軽くて確認しながらのマーキングでした。 SNSで拝見するより大分あっさり淡々とされているので、こちらの希望を聞いて頂けているのか?理想の脚になれるか少し不安が残りました。 マーキング後はすぐ手術室へ移動になり、どんなマーキングだったかあまり見れませんでした。静脈麻酔をしてうつ伏せになり、すぐ眠りました。 起きたら術後でトリートメントルームにいました。すぐトイレに行きたくなり用を足しました。座るのが難しく、おむつに少し漏れてしまいました。 1時間ほど休んで看護師さんが2度目の麻酔液の絞り出し(1回目は術後すぐの為麻酔で寝ていました。)をして包帯を巻き直してくれました。麻酔の影響で寒くないのに歯がガタガタずっと震えていました。 麻酔でまだ眠かったので、さらに30分ほど休んでから帰宅しました。 痛みはありましたが、それよりも包帯が太ももからふくらはぎまで巻かれていて関節を動かしづらく、歩きづらい方が強かったです。ペンギン歩きで帰宅できました。 排泄に関しては、出産を経験しているからか、脂肪吸引した箇所が産後の膣の痛みに似ていて、看護師さんにアドバイスされた「足を大きく開いて便座に座ってする」のが辛かったですが、ゆっくりそーっと座るととなんとかできました。

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
クレジットカード
詳しくは、お問い合せください。
ローン
詳しくは、お問い合せください。
公式HP・SNS

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

お問い合わせください
市営地下鉄桜通線「国際センター駅」より徒歩2分・JR名古屋駅「桜通口」より徒歩7分
不定休
JR「北新地駅」、大阪メトロ 四つ橋線「西梅田駅」より徒歩1分・JR「大阪駅」中央南口より徒歩5分・「阪急梅田駅」より徒歩7分
10:00-19:00
福岡市地下鉄空港線・箱崎線 中洲川端駅 徒歩1分
不定休

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?

インタビュー