Mods Clinic(モッズクリニック)

東京メトロ銀座線/日比谷線/丸の内線 銀座駅 A9番出口 徒歩6分/地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 7番出口 徒歩1分
定休日
お問い合わせください
最寄り駅
東銀座駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
定休日お問い合わせください
クレジットカード詳しくは、お問い合せください。
メディカルローン詳しくは、お問い合せください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/脂肪注入輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入輪郭/その他ボディ/インディバボディ/脂肪吸引(二の腕)ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)ボディ/ヒップアップ手術ボディ/脂肪溶解注射(二の腕)ボディ/脂肪溶解注射(太もも)ボディ/その他/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)

• ゆあ
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

10日目です。以前より背中がスッキリしたと実感できます。手足の浮腫も以前より酷くなく痛みも引いてきました。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

DT終了です! だいぶ細くなりました。続きを読む

• らんらん
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

二か月二週間です。 食べ物を噛みしめると おばあちゃんみたいに。。 細かい表情ができなく、、、 先生に相談したら クレーマーっぽい態度に セカンドピニオンで神経麻痺の病院でも見てほしかったので紹介状書いてとお願いしただけなのに、。 紹介状書くからには ウチではなにもしません。紹介状書かなくても なにもしません。と、、、。 あとマリオネットラインの脂肪注入ですが 口元のマリオネットラインなのに 顎に入れられました。 ビフォーの写真みてくれたらわかるのですが そこに私、マリオネットラインないですし あと顎のVラインがみて分かると思いますが 無くなりました。。。。 麻痺が無くなるまで セットでついてる二回目の修正の脂肪注入を 控えるつもりでいたのですが 最悪過ぎるので 修正の相談しに行ってまた 投稿します。。 マリオネットライン注入は 過去に頬骨注入もバッカルファット除去ラインまで 入れられるので ↑ 多分そのせいでマリオネットラインが出来たのでは?と思います おススメできません。。。 続きを読む

• くま🐻
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

やっと一ヶ月検診&写真撮影へ🏃‍♀️!! まずは写真撮影📷 (全部終わったあとに自分のスマホでも撮ってもらいました。) beforeの時と角度が違うので比較画像は作りませんでしたが、クリニック用にきちんと撮った方を見せてもらうとお腹まわりや腰、太ももの前や後ろは違いがありました👀 そして診察について。。。 今までの日記を読んでくださってる方は分かると思うのですが、細くなるのか不安でいっぱいだった私は、縫合をしてくださったボァイエ先生に事前に相談をさせていただいていました😢 縫合の時に『何かあったらいつでも連絡してくださいね!!』と言ってくださったのが心強くて、お言葉に甘えて。。。 そして、一ヶ月検診の時に、同じ女性として正直な診断や感想を教えてほしいともお伝えしていました。 でもそんな中、先に来てくださったのは北條先生でした。 恐らく私がボァイエ先生にお話を聞きたいと言っていたこともご存知だったはず。。。 それでも以前と変わらぬ雰囲気で来てくださいました。 不安だった太ももについてお話をしたところ、 ・内腿はかなり攻めて取った ・これ以上取ったらおばあさんのようなシワシワな太ももになってしまう ・内腿に隙間ができるかは分からない。(元の脚の形も関わるため) ということでした👨‍⚕️ 北條先生の口から、内腿をだいぶ取ったという事が聞けて安心しました。 そして、左足付け根だけまだ糸が残っていたので取ってもらいました! とにかくまずは経過を見ていきましょう、ということで北條先生とのお話はここで終了しました✨ そのあと、看護師さんにお願いしてボァイエ先生にも診ていただくことに👩‍⚕️ ・一気に広い範囲の施術をすると、脚だけの人より色々と時間がかかる(むくみとか腫れ) ・お腹のむくみが降りてきて脚にくるので、その影響もあるだろう ・お腹だけ見ても、拘縮が始まっている所とまだそこまでいっていない所がある ・太ももも同様。内腿はまだむくみがあるような気もする。まだ拘縮も始まっていないのでは? ・私の場合は、太ももは筋トレよりマッサージのがいいかも。 ということでした👩‍⚕️ そしてお恥ずかしい話ですが、ボァイエ先生とお話していたら今までの不安とか悔しさとか色んな事が溢れてきて泣いてしまいました😢 看護師さんがティッシュをくれ、背中をさすってくださいました。 いい歳した大人が本当に恥ずかしいですね💦 自分で決めたこととはいえ、誰にも言えず、ましてや太ったと言われる日々の不安はどうにも一人では解消できませんでした。 北條先生、ボァイエ先生、看護師さんには感謝しかありません。 丁寧な対応、サポート、ありがとうございます🙇‍♀️ とにかく私は他の方よりすべてがゆっくりなんだ、と心に刻まないと。。。 そして、この日担当してくださった看護師さん、本当に本当にありがとうございました🙇‍♀️ なんていい人なんだろう、と何回思ったか分かりません😢 泣いてしまう前から素晴らしい対応でしたが、泣いてしまってすみませんという私にひたすら温かい言葉をかけくださいました。 感謝です、本当に。 そして最後はボァイエ先生、看護師さん、ずっと担当してくださってる受付の方、みなさんで見送ってくれました☺️ 脂肪吸引は安い買い物ではありません。 大きな金額が動いています。 だからどうしても結果を求めてしまう。。。当たり前ですが。。。 私が関わったモッズの方々は温かいです。 だからこそ細くなった姿で、もう涙なんて見せずに喜んだ顔を見せたい!!!! 北條先生、ボァイエ先生、担当してくださった看護師さん、受付の方、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️💕 ※かなりの長文のため、乱文ですみません。続きを読む

• saki
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

25日目の様子です。続きを読む

• アリエル🧜‍♀️
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

24日目🥰🥰🥰 朝満員電車で座ってたら隣に座ってた外国人にチューしよう😚💋とナンパされました💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️💁‍♀️ 旦那が嫉妬しちゃうからダメです♥️って断ったけど旦那いません😁😃笑 吉沢亮だったらチューしてましたね🧐🧐🧐 マスクで顔面半分隠れてたからきっとこの脚とおっぱいに吸い寄せられたのね😷😷😷😷笑 足の内出血は仕事中デスクにぶつかりました🤪🤪🤪🤪阿呆🤪🤪🤪🤪🤪見苦しくてすみません☹️☹️☹️☹️☹️☹️ 前ももがまだプニプニしてる気がするーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ここもボコボコしていくのかなーーーーー☹️☹️☹️☹️☹️ 一週間後に韓国🇰🇷で太ももの脂肪吸引した姉がDTでメンタルやられてる🧐🧐🧐 まだ浮腫んでて拘縮来ない😣😣😣って言ってる😟😟😟😟 「個人差」って言葉知ってるかい???? 焦らず行こーーーーぜ💪💪💪💪💪 完成まで6ヶ月!!! 道のりはまだ長いですなぁ🧐🧐🧐🧐 毎日ヒールのサンダル👠👠👠履いてると機嫌が良いです🥰🥰🥰🥰 浮腫すら愛おしく感じる🥰🥰🥰🥰🥰 多分頭イカれてる🤪🤪🤪🤪🤪笑 とりあえず吉沢亮に足綺麗だねって言われたい🤔🤔続きを読む

• ぴぴ🐥
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

術後60日目。 手術をしてから2ヶ月が経過しました。 拘縮はもうほとんどありません。 ストレッチをして足を伸ばした時に少し突っ張ってるかな?と感じるくらいです。 続きを読む

• はな
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

3ヶ月経ちました! 体重+約4キロです。 移動制限も解除となったので、手術ぶりにクリニックに伺いました。 かぶれの経過は順調とのこと。「吸引よりかぶれが心配だった、見たことないくらいだったから」と言われるほどでした。笑 かぶれの薬と保湿クリーム類は併用してよいとのこと。塗る順番も特にないみたいです。 左右差については、吸引した脂肪がそこで固まってしまったのだろうとのこと。 メールで聞いたときは拘縮の影響だったけど、実際見るとそうだったのだと思います。 ここで全然気にならないよ、みたいな変なごまかし方されなかったところが個人的にはよかったです! 胸の脂肪定着期間がおわったので、ここから体重落としていきたいです。 どれだけ細くなっているか楽しみです。続きを読む

• 脂肪ちゃん
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

DT3ヶ月 もう脂肪吸引したことは忘れて生活してます。 傷跡も目立ちません。 術前よりかなり細くなったとは思いますがまだまだ脂肪があるので、ここからは自力で痩せようと思います。 続きを読む

• コロネ
    Mods Clinic(モッズクリニック)ボァイエ 真希子

3週間目です。痛みはほとんどなく、痛み止めを飲む回数も大分減りました。浮腫や内出血もなくなり、細さが目に見えてわかるようになりました☺️(内出血は太ももの外側くらい) 拘縮はまだ続いているので太ももの内側と二の腕の外側はカチカチです笑気長に見ていきたいと思います◎続きを読む

• まなか
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

半年たちました✨ 傷跡も腫れもまったくありません! 顎下の脂肪もう少しなくなって欲しかったけど、ダウンタイムも全然辛くなかったし、体重は術前より1.2キロ痩せたくらいしか変わってなくて、この顔の変わりようだったら結構いいんじゃないかなと思います! 割りと満足いく結果になりました!!続きを読む

• みれい
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

術後2か月経過しました!もう痛みも痺れもありません。こちらのクリニックはそんなに圧迫はしなくていいと指導を受けてたので、術後3週間目あたりから圧迫は控えてました。 圧迫はさほどしてないにも関わらず、ボコつきもなく綺麗に仕上がっていました。 まだ2か月しか経過してないので何とも言えませんが、今の段階では満足の出来です。続きを読む

• yyy
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

術後1ヶ月です。 持ってる美顔器使って優しくマッサージしてます!続きを読む

• toribyu
    Mods Clinic(モッズクリニック)北條 誠至

だいぶ細くなってきたんじゃないかと! でもダイエットしてることもあってその分減ってるかもしれないです。 傷痕はもうほぼ目立たない。半袖でいても気づかれることはない。、、、けど細くなったことも誰一人として気づいてもらえない笑 今だから言える話。 もう一件違う某美容外科でカウンセリングしてもらった時、ネットではめちゃめちゃ安かったのにいざ金額提示されると倍以上!(美容外科あるある) その後モッズさんでカウンセリングしてもらったら 某美容外科の1番高いクラスの脂肪吸引を取り扱ってる、かつ某美容外科の半分以下の金額だったのでここに決めました。 あの時某美容外科で金額の関係でランクの低い脂肪吸引をしてたらこんなにダウンタイム短くなかっただろうなと思ってます。 ちなみにまだ拘縮はありますが慣れました!続きを読む

• はな
    Mods Clinic(モッズクリニック)長野寛史

ついに3ヶ月経ちました!とても長く感じました。 体重+約4キロ、バスト約88cmキープです。 下着をつけると約90cmです。 コロナによる移動制限も解除となったので、先日手術ぶりにクリニックに伺いました。 先生にも「大きく…なったね…!」と驚きまじりでお褒めの言葉をいただき嬉しかったです。 「2回目するともっと大きくなるよ笑」と冗談まじりに言われましたが、これ以上大きくなるとデメリット(服が入らない、太って見える、からかわれる、痴漢や変質者)が多くなると天然の巨乳さんから聞いていたので、私はこれでもう十分かなと思っています。 しこりが心配で念のためエコーもしてもらいましたが問題なしでした。 私は内出血が消えるのが1ヶ月近くかかったので、胸の脂肪定着も時間がかかるのかと思いきや、先生曰くそこは関係ないとのこと。 本日から早速ダイエット開始です。 太って胸が大きくなるのは当たり前なので、体重を元に戻した時の胸の状態で判断する予定です。その時をもってダウンタイム終了とします。 傷口はまだ赤く線のように残っています。 かぶれもまだ見えます。続きを読む

Mods Clinic(モッズクリニック)の日記をすべて見る

症例

Mods Clinic(モッズクリニック)の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

Mods Clinic(モッズクリニック)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 北條 誠至

Mods Clinic(モッズクリニック)

消化器外科医として大腸がんをはじめとする多くの難易度の高い手術を手掛ける。その後、乳がんの診療に携わる中で女性のボディラインへの強い想いを感じたことをきっかけに、美容外科医への転身を決意。 数多くの難手術を成功させてきた確かな技術を、ボディデザインの技術に昇華させることで患者様からの細かな要望に応えている。ドクターの情報を見る51件の日記7件のカウセレポ

• 長野寛史

Mods Clinic(モッズクリニック)

Mods Clinic院長の長野寛史です。 このたび日本初の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開院しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。ドクターの情報を見る33件の日記3件のカウセレポ

• ボァイエ 真希子

Mods Clinic(モッズクリニック)

大手美容外科に5年間勤務し、数多くの美容外科施術を経験。トレーニングや脂肪吸引、豊胸などを用いた自らのボディメイクの経験から、脂肪吸引・注入施術を極めたいと考える。 そんな中モッズクリニックと出会い、これまでの手術方法や経過の違いに衝撃を受け、入職を決意。女性ならではの視点と共に一人一人の想いに寄り添い、信頼関係を気付きながら患者様と向き合っている。ドクターの情報を見る23件の日記4件のカウセレポ

• 宋 貴彰

Mods Clinic(モッズクリニック)

整形外科医時代、外傷や四肢の手術など、体全身における様々な手術を行なってきた。解剖学の知識や細やかな手技、なおかつセンスが必要とされる脂肪吸引・注入施術に興味を持ち、美容外科医への転身を決意。若くして持ち合わせたセンスと細やかな手技には、長野院長をはじめとする当院のドクターも称賛。 筋骨格のスペシャリストとして、脳内に叩き込まれた「解剖学の知識」を活かし、患者様一人ひとりの筋骨格を意識した“唯一無二のボディライン”を実現する。ドクターの情報を見る2件の日記

Mods Clinic(モッズクリニック)のドクターをすべて見る

会員登録をしてチャットで予約