Mods Clinic(モッズクリニック)の口コミ・体験レポ・ドクター

Mods Clinic(モッズクリニック)

東銀座駅徒歩3分
定休日
お問い合わせください
住所
東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座maximビル(旧銀座マトリックスビル)8階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名Mods Clinic(モッズクリニック)
住所東京都中央区銀座3-9-6 VORT銀座maximビル(旧銀座マトリックスビル)8階地図を見る
アクセス・交通手段東銀座駅徒歩3分
定休日お問い合わせください

• Mods Clinic(モッズクリニック)

しばらく更新が空いてしまってすみません😢 今日でダウンタイム1ヶ月が過ぎたので、いままでの経過をまとめて更新しようと思います!(写真は今日の写真です) 【〜DT1週間】 日に日に腫れは引いてきたけど頬下の腫れが少し目立っていました。ハムスターみたいな感じ🐹一瞬顎下あたりに内出血がうすーく出ましたがすぐに消えました! 【〜DT2週間】 表面がでこぼこしてきた?痛みが少なくなってきました。ハムスターみたいな晴れは目立たなくなってきたけどまだ浮腫んでる感じ🤕💔 【〜1ヶ月】 傷口はぜんぜんわかりません!✨痛みは触ったり身体を暖めたりするとまだ少しあります😭お酒を結構飲んでしまっているので腫れが長引いてるかも、、2日目がいちばん顔がシュッとしていたように思います!笑 写真だとあまりわかりませんが、ファンデーションの量が明らかに減り、触った感じもまえより脂肪減ったんだなあと感じます😭💗 肌はまだでこぼこしていて固さがあります🤕 今日会った方に顔小さくなってる!💗とおっしゃっていただけました!嬉しい🌸🌸 続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

顎下がスッキリしてきて感動しました。 顎下はまだ触るとボコボコしてます。 今日はハイフやるのでさらに引き上がってくれたら嬉しいめす。続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

コーシュクはありますが痛みや目立った腫れなどもなくなったのでダウンタイム終了とします マイナス3センチほどで、もう少し細くなってほしかったなのが正直なところ。これ以上は厳しそうですが気長に待ってみます^_^続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

抜糸翌日の7日目の写真です! 載せたつもりだったんですが経過更新できてませんでした💧 この日からだんだんとアザが薄くなってきて次の日はもっと薄くなってたのでこれからどんどん薄くなってくると思うと気分が上がります₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 抜糸のとき看護師さんからお風呂に浸かった方が浮腫がスッキリすると言われたので毎日お風呂に浸かってるんですが、浸かるようになってから足首の傷跡からの出血も減って絆創膏だけで大丈夫になりました! でもガードルの締めつけからか数分以上同じ体制でいてそこから体制を変えると少しの間酷く足がだるくなって歩くことが辛くなります。 足の太さはやっと術前より細くなってきたかなって感じです😊続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

昨日は術後初めて一日中外出して更新できませんでした(꒪꒫꒪ ) 術後初めてしっかり動いたおかげか昨日から目の調子が良く、今日は朝から目元はあまり浮腫もなく涙袋が復活してきて瞬きすると変わらず痛重い感じのみです。 下まぶたの脂肪は取れたと思いますが、術前から左目の方が下まぶたの筋肉が出てる感じだったのでそこが残ったかなーっていう感じです。 右目はいい感じです! 顎なんですが顎の骨を触るとしこり?になりかけてるところが痛みます。 目元が落ち着いてきたので頬と顎の腫れが目立ち顔が大きく見えます。 写真は昨日の術後4日目のものなので、夜に今日の写真を載せます( ᵕ·̮ᵕ )続きを読む

Mods Clinic(モッズクリニック)の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

Mods Clinic(モッズクリニック)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る