湘南美容クリニック 松戸院の大川 隆一朗医師

大川 隆一朗

松戸院 院長

皆さん、こんにちは! 湘南美容クリニックの大川 隆一朗(おおかわ りゅういちろう)です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は女性に笑顔になってほしくて美容の道に進みました。 産婦人科医であった時も、美容外科医である今も、その志に変わりはありません。 原動力は私を育ててくれた母への感謝と恩返しの気持ちです。 私自身も、抱えているコンプレックスはたくさんあります。 自分以外の人が「気にする必要ないよ」「十分だよ」と幾ら言ってくれたとしても、またそれがどんなに些細なことだったとしても、自分に納得できないことがあります。 美容医療は魔法ではありませんが、きっとあなたのお役に立てることがあります。 少し美容医療の助けを借りて、あなたの明日が今日よりも自信にあふれ前向きなものになりますように。 何がBESTか、一緒に考えましょう。 ご相談、ご来院、お待ちしています! 慶應義塾大学医学部卒 大川 隆一朗

大川 隆一朗先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 松戸院
湘南美容クリニック 松戸院

star

症例

資格
日本母体究明システム普及協会 J-CIMELSベーシックコース修了 日本産婦人科学会 正会員 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓協会 PALSプロバイダーコース修了 千葉県緩和ケア研修 修了 アラガンボトックス認定医 アラガンヒアルロン酸認定医
得意施術
若返り