新宿TAクリニックの西田 梨紗医師

西田 梨紗

美容医療は保険診療と違い、手術を失敗しない技術だけでなく、 患者様に施術後ご満足していただくためのプラスαが必要です。 患者様の理想像・ご要望を察する力や、 それを引き出すコミュニケーション能力も大切だと考えています。 患者様にご満足いただいて、初めて施術が成功したといえるからです。 病気を治すことは健康状態をマイナスからゼロに近づけることですが、 美容医療は異なります。 美容医療の施術は、患者様を現在の状態をより良いものにするために行われ、 患者様のお悩みに応え、解消・改善することができるのです。 乳腺外科および胸部外科で培った経験と解剖知識を活かし、 お顔の施術だけでなく、豊胸手術や、乳輪・乳頭縮小などのお胸の施術でも、 患者様に感動を与えられるよう励んでまいります。 女性ならではの細やかな気配りや美容外科医を志した初心を忘れず、 患者様ファーストで最適な美容医療をご提供いたしますので、 お気軽にご相談ください。

西田 梨紗先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能

口コミ

経歴
2017 慶應義塾大学医学部 卒業 済生会宇都宮病院 入職 2019 慶應義塾大学病院 外科学教室 入局 国家公務員共済組合連合会 立川病院 外科 入職 2020 慶應義塾大学病院 呼吸器外科 入職 2022 品川美容外科 入職 2023 TAクリニック 入職
資格
日本外科学会 日本胸部外科学会 日本呼吸器外科学会 日本肺癌学会 検診マンモグラフィ読影認定医 一般社団法人 日本外科学会 外科専門医 アラガン社ボトックスビスタ認定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者