湘南美容クリニック 京都院の加藤 葵子医師

加藤 葵子

はじめまして。紹介ページをご覧いただきありがとうございます。 湘南美容クリニック京都院の加藤葵子(かとう きこ)です。 お客様方の中にはインターネットで自身の悩みについて検索して、ホームページやSNSを見て、何をしようか、美容クリニックに行ってみるか、と悩んでいらっしゃる方が多いのではないでしょうか。 美容クリニックに足を踏み入れることは勇気がいりますし、メニューが多くて皆様きっと何を選択したらご自身のお悩みを改善させることができるのかわからない点も多いですよね。 美容院で髪を切るくらいの気持ちでお越しください。 よく分からなくても大丈夫です。まずはゆっくりとお話して、より適した処置・施術を受けることができるよう、 一緒に悩みつつしっかりご提案させていただきますので、どうぞお気軽にご来院くださいね。

加藤 葵子先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 京都院
湘南美容クリニック 京都院

経歴
金沢大学 医薬保健学域医学類 卒業 福井県立病院で初期研修 兵庫県立こども病院、公立豊岡病院、静岡県立こども病院などで小児科医として従事 湘南美容クリニック入職
資格
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者