湘南美容クリニック上野院の西田 悠太郎医師

西田 悠太郎

突然ですが、みなさんは自分のことがお好きでしょうか? 僕は小さい頃からずっと自分に自信がなく、人の目を気にして生きていました。やりたいことがなく、何をするにも億劫でした。 そんな中、以前働いていた病院の患者さんに言われた言葉がきっかけで、僕の人生は変わりました。 「行きたいところに行けるうちに、食べたいものを食べれるうちに、会いたい人に会えるうちに、全部やったほうがいいよ、俺の分まで頼む。」 目に涙を浮かべて言われたその言葉が心にぐっと刺さりました。 その翌日から毎日のように予定を入れました。体力と精神力と資金を削りながら、色々な所へ行き、色々な人と会い、色々な経験をしました。 多くの出会いがあり、多くのことを学びました。どんな人にも大切なものがあり、優しい心があり、人には理解されないような弱さや悩みがあることがわかりました。 そんな苦しみや優しさに気づけた時、その人の心を楽にできる上に、自分も幸せになれました。 気付けばコンプレックスがなくなっていました。あの時一歩踏み出して、人生を少しずつ変えてきた自分を好きになってあげられました。 そして、色々な人が自分のことをもっと好きになれる、そのきっかけになりたい。そう思って美容外科医になりました。 見た目が変わることで、小さな一歩を踏み出し、自分のことを好きになる。そしてその周りの人達も幸せになる。そんな風にしてみんなが笑顔になればいいなと願っています。 人に言えないような悩みやコンプレックスを抱えている方、是非一度クリニックにいらっしゃってください。自分らしく前向きに生きる方法を一緒に探しましょう! お会いできるのを楽しみにしております。

西田 悠太郎先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック上野院
湘南美容クリニック上野院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
慶應義塾大学医学部 卒業 公益社団法人東京都教職員互助会 三楽病院 勤務 国家公務員共済組合連合会 虎の門病院 勤務 東京逓信病院 勤務 湘南美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者