湘南美容クリニック 豊橋院の松阪 佑介医師

松阪 佑介

湘南美容クリニックの松阪佑介です。 お客様が理想の自分に近づくのを全力でサポートすること、それが美容外科医の役割だと私は考えます。 「とにかく自分の悩みを分かってほしい」 「どんな施術が自分に向いているか教えてほしい」 「誠実で信頼できるドクターに、丁寧な施術をしてほしい」 1つでも当てはまった方はぜひ私のところに来てください。些細なご相談でも構いません。 一緒に理想の自分に近づいていきましょう。

松阪 佑介先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 豊橋院
湘南美容クリニック 豊橋院

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

症例

経歴
東京大学薬学部・薬学系研究科 卒業 神戸大学医学部 卒業 独立行政法人 国立病院機構 神戸医療センター(乳腺外科) 神戸大学医学部附属病院(形成外科・乳腺外科) 三菱重工業株式会社 三菱神戸病院(形成外科) 湘南美容クリニック 入職
資格
日本薬剤学会学会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本救急医学会ICLS修了
自己紹介

同じグループのドクター・施術者