湘南美容クリニック岡山院の藤田 翔平医師

藤田 翔平

人はだれしも、なんらかのコンプレックスや悩みを抱えながら生活しています。 それは性格的なものであったり、容姿についての悩みであったり様々です。 その悩みをいくらかでもなくすことができれば、それはポジティブで明るい気分や意欲を生み出し、必ず生活の質(QOL)の向上につながります。 「人は外見じゃないよ」とはよく言われますが、インターネットやSNSが普及し、今までになく「自分の外見」に対する他人の視線を強く意識させられる時代だと思います。 私は美容医療を通して、皆様のQOLの向上に貢献していきたいと願っています。来院される皆様のお話をよく聞き親身に丁寧に対応することを心に銘じております。 どのようなお悩みでもお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

藤田 翔平先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック岡山院
湘南美容クリニック岡山院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
帝京大学医学部医学科 卒業 独立行政法人国立病院機構 広島西医療センター 勤務 中国電力株式会社 広島中電病院 勤務 社会福祉法人恩賜財団 済生会広島病院 勤務 湘南美容クリニック 入職
得意施術
糸リフト