湘南美容クリニック 名古屋駅本院の赤岩 優妃医師

赤岩 優妃

みなさんこんにちは。ご覧いただきありがとうございます。赤岩優妃と申します。 他人には気にならないよと言われてしまうコンプレックス、誰にも気づかれてはいないけど気になってきた老いや変化。 私と一緒に悩んで戦ってみませんか。小さな思い込みは、人生の選択を変え、出会う人々や環境を大きく変えることがあります。 私は悩んだ時に寄り添い、共に戦い、喜ぶ、"戦友"のような医師を目指します。 私が美容外科医を選んだのは、内面まで変えられる、無限の可能性を秘めている診療科だからです。 私自身、学生時代に深刻な肌荒れや何ヶ月も瞼が腫れた時期がありました。 親や友人には特別目立たないと言われても、毎朝起きてまず鏡を見るようになり、精神的にも疲れて肌荒れが悪化するという負のループでした。 あの時の私と同じようなお客様は沢山いるはずです。私が共に解決することで精神的な自信にも繋げていきたいと考えています。 私を見つけてくださった今があなたの人生の分岐点になりますように。どんな小さなお悩みでも構いません。 私を信じてくださるあなたに全力で向き合います。 まずは会いに来てくださいね♡ クリニックでお待ちしております。

赤岩 優妃先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋駅本院
湘南美容クリニック 名古屋駅本院

star

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
受けたい施術が専門・得意(3件)
メディアやSNSで有名(2件)
口コミで評判が良い(1件)
院長(1件)
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
東京女子医科大学医学部医学科卒業 名古屋市立大学病院附属西部医療センター JA愛知厚生連足助病院総合診療科 名古屋市立大学形成外科
資格
日本美容外科学会会員 日本医師会認定産業医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 厚生労働省指定オンライン診療研修修了医 アメリカ心臓協会ACLSプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者