ゆきスキンクリニック 東池袋の小林 智之医師
4.5
経歴・資格
院長美容外科10年以上
ドクターの特徴
目立ちにくい傷跡を追求!丁寧な診察とこだわりのデザインで遠方からも指名あり◎
小林 智之先生の症例
私は大学病院にて皮膚科領域や形成外科、救急などを修練するうちに、目に見える多くの疾患が治癒していく経過を確認できることに魅力に感じて皮膚科を専攻いたしました。 しかし、一般皮膚科だけでは改善しないお悩みに直面し、皮膚科診療と並行しながら美容皮膚科を学びました。さらなる高みを目指すべく、外科領域も学び、美容クリニックの院長職をさせていただけるまでになりました。皮膚やお顔のお悩みなら多方面からアプローチして、一人ひとりに適した提案ができると自信を持っています。 人中短縮では、特に傷跡の美しさや目立ちにくさにこだわっており、日本各地の患者さまから指名をいただいています。人中だけでも顔の印象は大きく変わりますので、ぜひ症例もご覧ください。皆さまにお会いできることを楽しみにしています。 【人中短縮】 通常価格 495,000円、トリビュー価格 110,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡など
クマは脱脂だけでなく、一人ひとりに合った複合的かつ根本的なアプローチを行う!
小林 智之先生の症例
皮膚科、美容外科とたくさんの症例を経験してきたからこそできる傷跡に配慮した施術をご提供します◎ 脱脂術だけだとフラットにならない方や、脂肪の移動が必要な方、注入が必要な方など、一人ひとりアプローチ方法は異なります。そのため、眼窩脂肪を確認して、状態に合った施術方法をご提案します。 当院で力を入れている「裏ハムラ法」は皮膚表面に傷ができず、バレにくい施術です。クマがあると見た目年齢に直結するため、改善するとかなり若々しい印象になります。 皆様のお待ち時間や通院回数を減らすため、予約優先、可能なものは当日施術を心がけています。目の下でお悩みの方は、年齢や性別を問わず気軽にご相談ください。 【クマ施術】 ・裏ハムラ法 通常価格 440,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染など ・裏ハムラ法+ナノ脂肪注入 通常価格:660,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹など ・表ハムラ法 通常価格:660,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、傷跡など ・表ハムラ法+ナノ脂肪注入 通常価格:880,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、むくみ、痛み、感染、しこり、凸凹、傷跡など
あご下は脂肪を残さないようにシリンジではなく機械で徹底的に吸引!症例に注目♪
小林 智之先生の症例
皮膚科出身だからこそできる傷跡に配慮した施術をご提供します◎ 顔の脂肪吸引のこだわりとしては、頬は適応を見ながら慎重に吸引し、あご下は残さず徹底的に吸引します。フェイスラインも綺麗にして、正面だけでなく横顔にも自信がつくように丁寧に仕上げていきます。 1回の施術で大きな変化が欲しい方はぜひご相談ください。スッキリとした小顔に導きます。 【顔の脂肪吸引】 頬あご下:440,000円 リスク・副作用:内出血、腫れ、赤み、痛み、むくみ、傷跡、拘縮、凹凸、感染、左右差など
直近3年間の口コミ分布
症例数が多い
※直近3年間で施術された口コミから集計
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(105件)
口コミで評判が良い(77件)
カウンセリングが良い(37件)
皮膚科専門医(22件)
症例写真が好み(15件)
在籍クリニックの実績
経歴
獨協医科大学 卒業 獨協医科大学 皮膚科入局 オザキクリニック 勤務 オザキクリニック 目黒祐天寺院副院長就任 アリシアクリニック 理事長就任 オザキクリニック 勤務 ゆきスキンクリニック東池袋開業 院長就任
資格
日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 点滴療法研究会 日本再生医療学会 日本臨床皮膚科医会 東京都皮膚科医会