湘南美容クリニック 名古屋栄院の横山 知弘医師

横山 知弘

プロフィールをご覧いただき誠にありがとうございます。 私は、お客様の理想像を可能な限り実現するために、お客様とのカウンセリングを重視しております。 お客様が抱える問題や悩みをしっかりと拝聴し、その方に合った治療法を提案させていただくことを心がけています。 美容外科医として、お客様に最高の治療を提供するために、常に学び続けております。 以前の職場で全身麻酔手術の麻酔を担当させていただいていた経験もあり、安心して麻酔下での手術も提供させていただきます。 ご納得された上で施術を受けて頂き、少しでもあなたの笑顔の手助けになればと考えております。 是非一度、カウンセリングにお越しください。

横山 知弘先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 名古屋栄院
湘南美容クリニック 名古屋栄院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)

口コミ

症例

経歴
旭川医科大学医学部卒業 岐阜県総合医療センター 大垣市民病院 泌尿器科 岐阜大学医学部付属病院 泌尿器科
資格
日本泌尿器科学会 正会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本ACLS協会 BLS修了
自己紹介

同じグループのドクター・施術者