湘南美容クリニック 新宿南口院の大橋 孝広医師

大橋 孝広

皆さん初めまして、大橋孝広と申します。 皆さんは自分の容姿に不満や気になる点はありますか? 誰しもが一度は芸能人などを見て「こういう顔になりたい」「こういうスタイルがいい」と思ったことがあると思います。僕もその一人です。 そんな時出会ったのが、美容医療でした。 美容医療は単に容姿を整えるだけでなく、その人の性格も明るく前向きな方向に変える力を持っていると思います。 「小顔になりたい」「可愛くなりたい」「かっこよくなりたい」などの希望を僕と一緒に叶えましょう。 お客さまの容姿を綺麗にして、性格まで明るく前向きに、そして人生を良い方向に変えてみませんか? お客さまに定評のある丁寧かつ一人ひとりに合ったカウンセリングで、あなたのどんなお悩みも解決します!僕に任せて下さい。 湘南美容クリニック 大橋 孝広

大橋 孝広先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 新宿南口院
湘南美容クリニック 新宿南口院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
東京慈恵会医科大学医学部医学科 卒業 川口市立医療センター 麻酔科、外科、形成外科等 勤務 湘南美容クリニック 入職
資格
ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医