湘南美容クリニック 静岡院の櫻井 将継医師

櫻井 将継

湘南美容クリニックの櫻井 将継(さくらい まさつぐ)と申します。 プロフィールを見に来て下さり、誠にありがとうございます。 私は最大限の熱意と努力で「お客様の人生をより幸せへと導く医療」を提供することをお約束致します。 かつて「医は仁術なり」と言われ、「医は、人命を救う博愛の道である」とされていました。 健康長寿が当たり前となってきた現代では医は命や病気のみならず、悩みやコンプレックスを解消することができるようになりました。 私は「医は、人命のみならず、人生をより幸せへと導く道」へと変化をしていると思っています。 私は今まで医師として命や病気に対する「医療」を提供してきました。医師として必要な知識と技術、そしてどんな年齢や病気にも対応する技術を身に着けるため、最もオールマイティな救急医としての道を歩み、新生児からご高齢の方まで治療を行ってきました。医師として十分な研鑽を積んできたと自負しております。 これからも努力を惜しまず、最大限の熱意をもって「お客様の人生をより幸せへと導く医療」を提供していきます。 まずはカウンセリングでお待ちしています。 お客様とお会いできること、そして人生をより幸せに歩んでいく姿を楽しみにしております。

櫻井 将継先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 静岡院
湘南美容クリニック 静岡院

経歴
2012年 東京医科大学 医学部 医学科卒業 独立行政法人 国立病院機構 災害医療センター(麻酔、救急、外科など) 国立研究開発法人 国立精神・神経医療研究センター 精神科 井上レディースクリニック 産婦人科 2014年 東京医科大学八王子医療センター 救命救急センター 2017年 東京都立小児総合医療センター 救命救急科 2018年 東京医科大学八王子医療センター 救命救急センター 助教 2019年 都内病院 副院長、理事 東京医科大学八王子医療センター 救命救急センター 兼任助教 青梅市立総合病院 救急科 非常勤 東京西徳洲会病院 救急科 非常勤 2022年 湘南美容クリニック入職
資格
日本救急医学会 救急科専門医 日本集中治療学会 集中治療専門医 日本医師会認定 産業医 日本医師会認定 健康スポーツ医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者