湘南美容クリニック 横浜院の上薗 侑也医師

上薗 侑也

みなさん、こんにちは。湘南美容クリニックの上薗侑也と申します。 私が美容医療を志したのは外見が原因で苦しみ抜いた友人がいたことがきっかけでした。 外見のコンプレックスは時に人の生きざまを大きく左右します。 人の手助けができる医療を志し、研究者という道に進むことを一時は決めました。 しかし在学中に自分の得意なことは研究ではなく人の悩みや苦しみを理解し、適切な改善策を与えることであると友人たちに気づかされました。 外見のコンプレックスを改善し、今よりも明るい人生を送る人を一人でも増やしたい。そういった思いで、医師を志し、美容外科医になりました。 限られたカウンセリングや施術の中ではありますが、皆さんの悩みを共有し、解決する手助けをさせて頂ければ嬉しいです。 お会いした際は是非なりたい理想や目標を教えてください。 共に一度きりしかない人生を楽しみましょう。

上薗 侑也先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 横浜院
湘南美容クリニック 横浜院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
京都大学医学部人間健康科学科 中退 昭和大学医学部医学科 卒業 医療法人徳洲会 湘南鎌倉総合病院 就職 湘南美容クリニック 入職
自己紹介

同じグループのドクター・施術者