湘南美容クリニック 藤沢院の大須 直人医師

大須 直人

ご覧いただきありがとうございます。大須直人と申します。 以前は放射線ガン治療に従事しており、内科クリニックの院長も勤めておりました。 そこで出会った多くの方々と培った経験を礎に、希望と勇気を与える医療提供を志し美容外科医のキャリアを歩み始めました。 お客様のお悩みに寄り添い、より良い自分の発見のお手伝いができれば幸いです。 持ち前の器用さを活かしてスタッフと共に皆様が美しくなるサポートをいたします。 自慢の笑顔と明るさで親切で丁寧な施術とサービスをお約束いたします。 どうぞお気軽にお問合せください。 お会いできることを楽しみにしております。

大須 直人先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 藤沢院
湘南美容クリニック 藤沢院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
群馬大学医学部卒業 桐生厚生総合病院にて初期研修 群馬大学医学部附属病院にてがん治療(放射線治療)に従事 群馬大学医学部大学院にて博士号(Ph.D.)を最短取得 内科系クリニック院長就任 湘南美容外科入職
資格
がん治療学会