湘南美容クリニック大阪なんば院の井上 史洋医師

井上 史洋

こんにちは! 湘南美容クリニックの井上史洋です。 プロフィールをご覧くださり、ありがとうございます。 男女問わず、『きれいになりたい、格好良くなりたい』と望んでいる方は多いのではないでしょうか。 ぜひ、皆さまの人生をより鮮やかに彩るお手伝いをさせてください。 私は数々の消化器癌の内視鏡治療の経験があります。 繊細な操作が必要とされる領域で培った技術を美容外科の領域で大切なお客様に提供出来るよう努めさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。 皆さまにお会いできる日を楽しみにしています。

井上 史洋先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック大阪なんば院
湘南美容クリニック大阪なんば院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント

口コミ

経歴
2012年3月 関西医科大学医学部卒業 2012年4月 大阪府済生会泉尾病院 初期研修 2014年4月 関西医科大学附属病院 大阪府済生会泉尾病院 関西医科大学総合医療センター 薫風会佐野病院 寿楽会大野記念病院 2022年4月 湘南美容クリニックなんば院
資格
日本抗加齢医学会会員 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会専門医 日本肝臓学会会員 日本ACLS協会BLSヘルスプロバイダー
自己紹介

同じグループのドクター・施術者