東京形成美容外科 銀座院の中尾 真紀医師

中尾 真紀

どんな方も『もっとこんな風になりたい』、『もっと美しくなりたい』など様々なお悩みを抱えていらっしゃると思いますが、実際は美容医療には抵抗がある方が多いのではないでしょうか。 私は、そんな不安やお悩みをお持ちの方のはじめの一歩をお手伝いできるよう心がけております。 これまで眼科専門医、抗加齢医学会専門医として多くの方の診療に携わってきた経験を活かし、外見だけでなく内面からも患者様にとって最善と思われるオーダーメードの治療を、提供していきたいと思います。 皆様の明るい未来のために少しでもサポートできればと思います。多くの方とご縁ができることを楽しみにしております。

中尾 真紀先生のプロフィールはこちら
東京形成美容外科 銀座院
東京形成美容外科 銀座院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
院長(4件)
カウンセリングが良い(3件)
口コミで評判が良い(3件)
症例写真が好み(2件)
美容外科専門医(1件)

口コミ

症例

経歴
聖マリアンナ医科大学医学部附属大学病院 研修 聖マリアンナ医科大学医学部附属大学病院 助手(眼科) 勤務 福岡 望月眼科 副院長 某大手美容クリニック 勤務
資格
日本美容外科学会 日本再生医療学会 日本医師会 日本抗加齢医学会 日本眼科学会 日本緑内障学会 The Association for Research in Vision and Ophthalmology
自己紹介

同じグループのドクター・施術者