TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院の小島 彩香医師

小島 彩香

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の小島 彩香と申します。 美容は外見だけでなく内面にも大きく影響します。 外見を美しくすることは自信に繋がり、日々の生活を心豊かに送る手助けとなり、それが美容医療の意義だと私は考えております。 私は学生時代から肌荒れやにきびに悩んできました。 保険診療で治療できる部分もありましたが、再発することが多く、美容皮膚科に通うようになりました。 そこで初めて自分のコンプレックスが解消され、明るい気持ちを取り戻すことができました。 この経験から美容医療が自分の人生を良い方向に変えてくれたと感じ、美容医療領域に進むことを決意しました。 これまで大学病院の皮膚科医として経験を積んできました。 皮膚は最大の臓器であり、肌の健康が全身の健康に結びつくと考えています。 これまでの皮膚科医としての経験を踏まえ、美容皮膚科には自信がありますので、どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談下さい。 カウンセリングをより親身に行い、患者様との良好な信頼関係を築きながら、最善の治療法をご提案できるよう努めてまいります。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

小島 彩香先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院
TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院

ポイント利用可能

口コミ

経歴
東京女子医科大学医学部医学科 卒業 日本医科大学多摩永山病院 日本医科大学千葉北総病院 皮膚科 TCB 東京中央美容外科
資格
日本皮膚科学会 正会員