zoisite_bf6d1b

TCB東京中央美容外科 銀座有楽町院のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(口角)の術後経過

zoisite_bf6d1b

2023年05月02日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい たまたま銀座に用があり高かったためこちらに二重手術のカウンセリングに行きました。 カウンセリングでは価格的にもちょうどいい真ん中あたりの料金を伝えました。 すると「この背術ではあざになる。ダウンタイム長い。あなたの目はこちらじゃわないと並行にならない」など一番高いものを伝えられました。 目の手術は初めてだったのでそうなのかもと納得し、ただ待ち合わせもなかったので今日は検討したいと伝えて帰ろうとしましたがカウンセラーが急に「モニターすれば安くなる、さっきはあぁ言ったけどもしかしたら最初の料金で平行二重になるかも、ほかで気になる顔の部分だけでも今日受けたら安くするから」など言われました。 拘束時間ほぼ5時間。キツい。 ほうれい線のところにヒアルロン酸を入れて終わりにすることにしました。 当初一番上手だとカウンセラーがごり押しの男の先生にしてもらう予定でしたが、いざ施術台に登ると忙しくて行けないので2番目に上手な女の先生にしてもらいますと勝手に変更。 何にも信用できないところだと思いました。 もう2度と行きません。

・院長 勝手に変更された。

カウンセラーがしつこいのでしぶしぶ。

カウンセラーと話す→先生と話す→施術 ヒアルロン酸は刺す時のみ痛むだけで特に痛みありません。

カウンセリングした先生と実際の先生は違うし、時間ないなら最初から引き止めるなとうう感じ。 施術前「どこが気になりますか?」など聞いてきたのでどうせ引き継ぎもろくにしてないという感じ。

後から口コミ見たら全体的に同じような目にあった人が多く、こんなに質の悪いところ初めてでした。 もう2度と行きません。

こんなところ危ないのでもう行きません。