大橋 菜都子

ヴェリテクリニック 大阪院 院長

プロフィール

キャリア2001年 大阪市立大学医学部卒業 2001年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科 2003年 寺元記念病院 形成外科 2004年 大阪市立大学医学部付属病院 形成外科 2007年 府中病院 形成外科主任 2010年 ヴェリテクリニック入職 2015年 ヴェリテクリニック大阪院院長 就任
資格日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本レーザー医学会専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本皮膚科学会会員
専門・得意施術目全般 鼻全般 バスト 他院修正術 皮膚科全般

• みい太
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

手術後です。 目が覚めたら頬っぺたにまで血がたらーってなっていてびっくりしたけど大丈夫でした。 鼻の穴が縦に伸びてる気がしていいのかわからないのですが少し不安です。 血はダラダラなのでこまめにガーゼを変えようと思います。 そんなにすごく腫れてるなと思うこはなくて痛みもジンジン?みたいなのはあるけどそこまで感じません。続きを読む

• みずき
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

やり直し49日目です。左右差もなくなり、糸玉もほとんどなく綺麗で満足してます!続きを読む

• さめはる
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

コンシーラーなどで隠せば完全に隠れるようになったので、ダウンタイムとしての投稿はこれで終了にします。 すっぴんではまだ赤みがありますが、誰にも見られることはないので問題なしです。👌🏻 感覚もなじみ、目も見慣れてきたので、もう完全に自分の鼻という感じです! 前回の通院のとき、鼻翼の後戻りだけが心配で先生に質問しました。 内側はやはり糸でとめているので糸が緩んだり溶けたりすることで、年単位で少しづつ戻る可能性はある。ただ、外側で切開しているところが戻ることは無い。とのことでした。 もし後戻りすることがあったら次は内側の切開を考えるかもしれませんが、全体的にはすごく満足です。続きを読む

• 南野 姫@ヴェリテクリニック
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

載せてみました😊続きを読む

• さめはる
    ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

腫れが落ち着いてから二重幅に少し左右差が出ていますが、それでもしっかり二重になっているので気にしていません。 まぶたに1箇所、糸玉が薄く透けて見えているところがありますが、メイクすれば分かりません。続きを読む

大橋 菜都子先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ