TCB東京中央美容外科 札幌駅前院の田中 瑞希医師

田中 瑞希

はじめまして。TCB 東京中央美容外科の田中瑞希と申します。 近年、美容医療はコンプレックスを解消する手段として、以前よりも受け入れていただきやすいものになっていると考えております。 私自身も以前からコンプレックスを持っており、解決方法を探すためにどんな施術があるのか調べるうちに 美容医療に興味を持ち、美容外科医を目指すきっかけになりました。 外見の悩みは、他人が思っているよりも患者様本人にとっては非常に大きな悩みであり、 自分の努力だけでは限界があると思います。 美容医療はその悩みを解決する手段であり、美容外科医として患者様のご希望に寄り添って最善の治療を提案し、 より一層幸せになっていただけるよう精一杯努めることが私の役目と考えております。 前職では、眼科医として経験を積んでおりました。 眼科の施術はマイクロ単位の非常に細かい調整が必要とされ、かつ基本的には局所麻酔で行われ患者様とコミュニケーションをとりながら行います。 私は患者様が安心して施術を受けていただくことを第一に考え、日々技術を磨いてまいりました。 患者様が施術を受け、視力が回復し喜んでいる姿を見て、医師として命を救うだけでなく 患者様がより幸せになるための医療を届けることが自分にとっての天職であると思い 美容医療の道に進むきっかけとなりました。 皆様に笑顔で幸せになってもらえるよう、確かな技術と知識を持った美容外科医を目指していきたいと考えております。 また、女性ならではの視点でご相談にもお応えできるかと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

田中 瑞希先生のプロフィールはこちら
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
カウンセリングが良い(1件)
症例数が多い(1件)

口コミ

経歴
旭川医科大学 卒業 市立釧路総合病院 JCHO北海道病院 眼科 TCB 東京中央美容外科
自己紹介

同じグループのドクター・施術者