新宿TAクリニックの馬場 剛士医師

馬場 剛士

耳鼻咽頭科専門医として、特に鼻の手術を得意としており、以前務めていた大学病院では、 鼻手術執刀件数No.1の成果を上げてきました。 鼻や顔周辺の解剖学を始めとする医学的知見の深さにも自信を持っており、数多くの手術を通して培った技術力と組み合わせることで、安全で満足度の高い美容医療をご提供いたします。 鼻整形はもちろんのこと、脂肪吸引、糸リフト、ヒアルロン酸注入などは、 特に自信がある施術です。 患者様の美しさを最大限に引き出すだけでなく、傷跡や痛み、ダウンタイムにも配慮した 質の高い施術をお約束いたします。 医師になった今も医学を極めるため大学院医学研究科を卒業。 博士号を取得し、学習意欲は衰えておらず、最新かつ正確なエビデンスに基づき、 常に知識・技術のアップデートを図っております。 患者様のご要望に十分耳を傾ける“親切かつ丁寧なカウンセリング”と、実績に裏付けられた“確かな技術による施術”で、患者様の理想とするイメージや美しさの実現のため、 尽力してまいります。ぜひ、お気軽にご相談ください。

馬場 剛士先生のプロフィールはこちら
新宿TAクリニック
新宿TAクリニック

営業時間:10時〜19時

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
経歴
2016 日本大学医学部医学科 卒業 独立行政法人 国立病院機構 埼玉病院 初期研修医 2018 独立行政法人 国立病院機構 埼玉病院 耳鼻咽喉科(専修医) 2019 特定機能病院 日本大学医学部附属板橋病院 耳鼻咽喉・頭頸部外科学分野(専修医) 2020 特定機能病院 日本大学医学部附属板橋病院 耳鼻咽喉・頭頸部外科学分野(研究医員) 2022 日本大学病院 耳鼻咽喉科(研究医員) 2024 日本大学医学部大学院医学研究科 卒業 博士号取得(医学博士) TAクリニック 入職
資格
医学博士 日本耳鼻咽喉科頭頸部外科学会認定 耳鼻咽喉科専門医 補聴器相談医 身体障害者福祉法第15条指定医 難病指定医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者