神谷 一成
EMMO FACE CLINIC 大阪梅田院
ボトックス(ボツリヌストキシン)は、末梢神経伝達に関わる物質を阻害することにより、表情筋の働きによってできるシワの改善が期待できる治療法です。 汗の抑制効果もあり、わきや頭皮など汗を抑えることも可能です。
口元/ボトックス(口角)、口元/ボトックス(人中)
河合 駿
ワンストップヘアクリニック 大阪院
口元黄金比セット(唇ヒアル、顎ヒアル、人中ボトックス、口角ボトックス、顎ボトックス)の術直後です。 この方は、下唇の突出感がお悩みでカウンセリングに来られました。 上唇にボリュームを出して顎は形を整えることで、下唇の突出感がなくなり綺麗な口元になりました! また、ボトックスが1-2週間程かけて効いてきて、より綺麗な口元になります😊 バランスを考えて注入することが大切です! 施術名:ヒアルロン酸 施術の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、血流障害、痛み 施術の価格:74,800円〜
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(あご)、口元/ボトックス(口角)、口元/ボトックス(人中)
施術名:ヒアルロン酸 施術の説明:体内に吸収されるヒアルロン酸を用いた施術です。注射によって目的の場所に注入し、形を整えます。 施術の副作用(リスク):内出血、腫れ、血流障害、痛み 施術の価格:39,800円〜
鼻/ヒアルロン酸注入(鼻翼基部)、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、口元/ボトックス(あご)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(口角)、口元/ボトックス(人中)
人中短縮:唇と鼻の間を短くし、若々しい印象に
口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(人中)
山本 幸一郎
BiBiクリニック
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(涙袋,鼻先,唇,顎)、ボトックス(口角・人中)をしたモニター様の症例写真になります。 《使用薬剤》 ・涙袋,唇→ジュビダームビスタ ボルベラ 1㏄ ・鼻先,顎→クレヴィエル 1㏄ ・ボトックス アラガン使用 Before→施術前 After→施術直後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)、鼻/ヒアルロン酸注入(鼻)、輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(口角)、口元/ボトックス(人中)
佐野 圭
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
人中ボトックスを行いました!
口元/人中短縮、口元/ボトックス(人中)
小西 恒
メディカルアルファクリニック
こちらの症例写真は、ヒアルロン酸注入(唇)、ボトックス(顎・人中)をしたモニター様の症例写真になります。 《使用薬剤》 ・チャウム1㏄→0.35㏄使用 (余った薬剤は涙袋などに注入が可能です) ・ボトックス アラガン使用 Before→施術前 After→施術直後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
口元/ボトックス(あご)、口元/ヒアルロン酸注入(唇)、口元/ボトックス(人中)
オーダーメイドボトックスとは 表情筋の動きを弱めて、気になるシワを薄くしたり、予防することができます! 通常は「額」「眉間」「目尻」など部位ごとに費用がかかります。 お顔の気になる部位に、何か所も注入したい! という方にオススメなのがこの「オーダーメイドボトックス」です✨
目元/ボトックス(眉間)、目元/ボトックス(目尻)、肌/シワ取りボトックス、肌/ボトックス(額)、口元/ボトックス(人中)
仲宗根 美佳
ヴェリテクリニック 銀座院