ばっかるふぁっとじょきょ
ぷっくり下膨れ顔を改善!ほっそりとしたフェイスラインに◎
脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引する施術です。 独自の技術で短時間に多くの脂肪を吸引可能です。 同時にバッカルファットの除去も可能です。 施術内容:脂肪吸引4部位(頬骨上・頬・フェイスライン・顎下)・バッカルファット除去・顎プロテーゼ (価格は脂肪吸引・バッカルファット除去のみの表示です)
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
重本 譲
ジョウクリニック 大阪院
【施術内容】 ・糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ・脂肪除去(ジョールファット除去) ・脂肪除去(バッカルファット除去) ・脂肪除去(Lラインファット除去) ・ボトックス注射 (エラ) 笑った時にムニっと出るお肉が気になる方は、ぜひお気軽にご相談ください😁 小顔施術ならDr. 奥津にお任せください!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
奥津 綾夏
銀座TAクリニック
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 ジョールファット、頬、顎下 ・糸リフト10本(スレッドリフトプレミアム)
張田 修平
eクリニック 金沢本院
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 バッカルファット、メーラーファット、頬、顎下 ・顔脂肪注入 額、こめかみ ・糸リフト12本(スレッドリフトプレミアム)
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 バッカルファット、頬、顎下 ・顔脂肪注入 額、こめかみ ・糸リフト12本(スレッドリフトプレミアム)
【施術内容】 ・顔脂肪吸引 バッカルファット、ジョールファット、メーラーファット、頬、顎下 ・顔脂肪注入 額、こめかみ、ほうれい線 ・糸リフト14本(スレッドリフトプレミアム)
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
顔の脂肪吸引は吸引機で気になる部分の脂肪を吸引します。 頬やフェイスラインなどの脂肪を除去し、小顔へと導きます。 同時にバッカルファット・ジョールファットの除去も可能です。 施術内容:脂肪吸引3部位(頬・フェイスライン・顎下)+バッカルファット・ジョールファット除去
輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ジョールファット除去
溝渕 貴俊
1day小顔:脂肪を減らしたい箇所に合わせて目立ちにくい箇所に2~3mmほどの切開を加え、カニューレと呼ばれる細い管を用いて、脂肪細胞を直に吸引・除去します。 施術は1~2時間程度、1回で終了します。通常抜糸の必要はございません。
田窪 賢志郎
A CLINIC(エークリニック) 大阪院
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の小顔整形 『脂肪吸引頬下・顎下+バッカルファット+メーラーファット+ジョールファット』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する木村医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな輪郭が似合うか知りたい ✔ 何の小顔施術が適応か分からない など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
木村 尚大
R Beauty CLINIC 銀座院
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題の小顔整形 『脂肪吸引頬下・顎下+バッカルファット』 豊富な施術内容から患者様に合わせた内容の選択が可能🤍 R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する木村医師は⼤⼿美容外科での院⻑を務めた経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形から~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨⚕️ ✔ どんな輪郭が似合うか知りたい ✔ 何の小顔施術が適応か分からない など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
こちらの症例写真は、【頬・顎下脂肪吸引+バッカルファット除去】を施術したモニター様の症例写真になります。 Before→施術前 After→2ヶ月後 無料カウンセリング受付中です✨ ご興味のある方はお気軽にお問合せ下さい😊💕
金子 雄
HAAB BEAUTY CLINIC 名古屋院
ジョールファット・メーラーファット・顎下の脂肪吸引と糸リフト8本の3か月の経過です。 お顔の脂肪吸引と糸リフトはとても相性がいい施術です✨ 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/メーラーファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
西村 秀典
ヴェルトラクリニック 大阪院
ジョールファット・メーラーファット・バッカルファット脂肪吸引の3か月の経過です。 お顔全体のバランスが整いました✨ 適応部位をしっかりと診察し、部位を決定しています。 当院では傷跡にも配慮して施術を行っております。 アフターフォローもしっかりと行いますので、安心してお任せください。
半年経ってもアプリ級小顔術✨ 術前は下ぶくれ型のご輪郭が目立っていました 脂肪除去を複合で行い、糸リフトでキュッと引き上げました 施術 脂肪除去(頬、 ジョールファット、 バッカルファット) 糸リフト
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/ジョールファット除去
古川 悠次郎
【施術内容】 ・糸リフト(TAC式ツヤ肌コラーゲンリフト®極) ・脂肪除去(バッカルファット除去) ・脂肪除去(ジョールファット除去) ・ボトックス注射 (エラ) 「頬のもたつきと、笑った時の頬のお肉が気になる!」とご相談をいただきました。 笑うと、顔の横幅が広がるモコっと出てくる邪魔なお肉があり改善したいとのことでした。 こちらの方は、お顔の脂肪吸引が複数の箇所適応でしたが、優先順位をつけてバッカルファット除去とジョールファット の2ヵ所を吸引しました。 バッカルファット除去も適応を見極めれば、 コケることなく スッキリ綺麗なフェイスラインになります。 頬のもたつきがスッキリ改善して、笑った時のお顔の大きさ が一目瞭然。 術後3ヵ月の経過で拘縮や浮腫みが収まりかなりスッキリと した印象へと変化。 Dr.石橋のオーダーメイド小顔術で隠れた美しさを引き出し ます。
石橋 正太
溶ける糸を挿入し、たるみを引き上げます
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
湘南美容クリニック 銀座院